Самая маленькая видеокамера Point Grey Flea3

2 Ноября 2011 в 21:54, Алексей Лихачев 96 просмотров 0

Производители электронных устройств постепенно перешли от обычного перешли к компактному, а от компактного к миниатюрному, уменьшая некоторые устройства до состоянии практически полной незаметности. Это в полной мере относится к камере Point Grey Flea3 – ее габариты составляют 29х29х30 мм.

MINI-видеокамера предназначена для совместного использования с компьютером, поэтому MINI в джвижении не получится заснять без помощи ПК. Ее авторы уверены, что Point Grey Flea3 является самой маленькой в мире видеокамерой с поддержкой стандарта USB 3.0. Его использование обеспечивает очень высокую скорость передачи данных (она может достигать 384 Мб/с), что делает использование камеры еще более удобным.

В основе устройства фирменная CMOS-матрица компании Sony (IMX036), ее размер 1/2.8”. Она обеспечивает точную цветопередачу и высокое разрешение видеозаписи. Заявленное разрешение видеозаписи составляет 2080 на 1552 пикселя, скорость – до 60 кадров в секунду.

Миниатюрная Point Grey Flea3 может работать в связке с любым электронным гаджетом, обладающим портом USB 3.0 для подключения видеокамеры. Правда, стоит эта малютка совсем не маленькие деньги – за нее просят 795 долларов, что намного больше стоимости обычных видеокамер стандартных размеров.

Самая маленькая видеокамера Point Grey Flea3

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.