Panasonic станет лучше снимать при слабом свете

10 Февраля 2010 в 17:04, Татьяна Кочеткова 4 просмотра 0

panas

Panasonic презентовала пару видеокамер, определенно заслуживающую внимания. HS700 и TM700 снимают видео в разрешении 1080p. При этом они оснащены очень чувствительной 14.2-мегапиксельной матрицей, которая прекрасно подходит для фиксации не только движения, но и статичной картинки. В режиме видеосъемки 3MOS-сенсоры обрезают до половины шумов, что позволяет отразить все детали при слабом освещении.

Будет в новинках и место для новых приспособлений, которые Panasonic недавно применила в фотоаппаратах Lumix. Они оснащены новой оптикой 46мм и могут, за счет Intelligent Resolution, увеличит зум до 18X, используя собственную методику обработки пикселей. Свою роль сыграет и наличие второго поколения стабилизации изображения от Panasonic.

Основная разница между камерами заключается в хранилище для файлов: у HS700 это жесткий диск на 240ГБ, а у более компактной TM700 – 32ГБ встроенной флэш-памяти. При этом оба устройства могут использовать слот для карт SDXC до 64ГБ. В обычном режиме HS700 и TM700 могут хранить до 102 и 13,6 часов видео, соответственно.

В течение месяца Panasonic обещает объявить, где, когда именно и по какой цене появятся обе камеры.

panason

Информационный партнёр:

Боевики, комедии, детективы, фантастика, мульфильмы, триллеры, сериалы и другие лучшие фильмы разделённые на жанры.

Panasonic станет лучше снимать при слабом свете

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.