Опубликованы образцы фото и видео с камеры Canon EOS 5D Mark III

Canon_eos_5d_mark III

Компания Canon опубликовала образцы фото и видео, сделанные новой DSLR-камерой EOS 5D Mark III, которая была замечена сначала в Кении, а затем еще где-то. Новые снимки намекают на то, что камеры Canon идеальны как для портретной, так и для панорамной съемки.

В галерее ниже вы можете увидеть два снимка одного и того же пейзажа, однако один делался на выдержке 8 секунд при ISO 800, а второй с параметрами 0,6 секунд при ISO 6400. Остальные карточки представлены портретами, пейзажами и фотографиями животных.


В настоящее время Canon работает над пополнением коллекции, которую можно найти на оригинальном веб-сайте японского производителя. Камера 5D Mark III полагается на новый 22,3-мегапиксельный CMOS-датчик изображений, который работает в паре с фирменным графическим процессором DIGIC 5 +. Количество точек автоматической фокусировки такое же, как на камере EOS-1D X, то есть 61 точка.

08

02

01

Источник: Slashgear.com

7 комментариев Оставить свой

  1. Жакшылык

    Мне тоже нужна такое фотоаппарат. Сколько стоит? низкие цены нужна мне

  2. Аноним

    кенрорр

  3. Аноним

    Фотографии на полном размере не впечатляют. Как будто снято мыльницей!

    • Su

      Аноним, В голове у тебя мыльница, а коли не разбираешься, так не вякай!

      • Сергей

        Su, Послушай, хам, если ты лучше "пятака" ничего не видел, это не значит что таких фотоаппаратов нет. Поднимай свой культурный и интеллектуальный уровень, и разуй глаза.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.