Olympus SP-810UZ Ultra Zoom – новая камера с 36-кратным зумом

2 Августа 2011 в 20:45, Алексей Лихачев 94 просмотра 0

Этой осенью в продаже появится новая компактная камера из серии SP, отличающаяся очень мощным для своих габаритов зумом – широкоугольный объектив модели Olympus SP-810UZ Ultra Zoom получил 36-икратный оптический зум (т. е. 1:2.9-5.7 24-864 мм), дополненный двойным стабилизатором изображения (механическим и цифровым).

Благодаря 1/2,3-дюймовому CCD сенсору, камера может похвастаться разрешением в 14 Мегапикселей. Помимо непосредственно фотосъемки, Olympus SP-810UZ Ultra Zoom может записывать небольшие ролики и полнометражное семейное или корпоративное видео (HD, 720p, с полноценным звуком). Для увеличения объемов памяти предлагается подключать карты памяти форматов SDHC и SDXC, а для передачи фотографий на компьютер используется кабель или беспроводное соединение Eye-Fi. Смотреть записанный материал можно на ЖК-дисплее диагональю 3 дюйма или же подключив камеру через порт HDMI к телевизору. Зарядка камеры производится через USB-порт.

Olympus SP-810UZ Ultra Zoom обладает рядом интересных функций, так, в режиме 3D-съемки фотографий, камера объединяет два кадра, снятые с разных углов, в одно объемное изображение для просмотра на совместимом дисплее. Функция «Панорама в камере» позволяет создавать широкоугольные снимки, для чего камеру нужно вести горизонтально и она сама объединит 3 кадра в 1.

Стоимость камеры Olympus SP-810UZ Ultra Zoom составит 280 евро.

Olympus SP-810UZ Ultra Zoom – новая камера с 36-кратным зумом

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.