Новичок в семействе Sanyo Xacti

27 Января 2010 в 15:59, Смоличев Роман 7 просмотров 0

sanyo_DMX-CG110

Sanyo Japan официально представила новую компактную видеокамеру из семейства Xacti — модель DMX-CG110, сообщает Slash Gear. Как и большинство моделей из этой серии, он выполнена в форм-факторе пистолета и будет выпускаться в двух цветовых рещениях — черном и красном. По официальным данным, камера умеет записывать видео HD в разрешении 1080p на скорости 60 кадров в секунду и делать фотографии с максимальным разрешением до 14,4 мегапикселей.

Стоит отметить, что объём внутренней памяти у DMX-CG110 составляет всего 16 Гбайт, но его можно расширить с помощью карт памяти SDHC или SDXC (до 64 Гбайт). Среди других конструктивных особенностей можно отметить оптику, обеспечивающую 5-кратное оптическое увеличение , функции распознавания лиц и стабилизации оптического изображения, стереодинамики, вспышку и полную совместимость с картами памяти Eye-Fi, а также 2,7-дюймовый LCD складной дисплей. Что касается поддерживаемых интерфейсов, то эта малютка обладает не только портом USB 2.0, но и композитным и HDMI. Если верить Sanyo, камера может снять до 190 фотографий или записать до 60 минут видео Full HD без подзарядки.

О стоимости данной модели пока ни слова, но она точно поступит в продажу в Японии в конце апреля. По крайней мере, именно так обещает Sanyo.     

Источник: Slash Gear

Новичок в семействе Sanyo Xacti

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.