Memoto – скрытая камера на все случаи жизни

Камера Memoto размером с почтовую марку умеет вести автоматическую фотосъемку с интервалами в 30 секунд. Зачем? – спросите вы. Мы ответим. Бывают моменты, которые случаются только один раз в жизни. И задача Memoto – запомнить каждый из них.

MemotoMemoto незаметно крепится на одежду. В корпус размером 26 х 26 х 9 мм установлена 5-мегапиксельная камера. Каждый снимок получает GPS-отметку, чтобы пользователь мог вспомнить, где именно было сделано фото. Встроенный акселерометр задает правильную ориентацию изображения на экране. Фотографии могут быть загружены на сервис Memoto, разбиты по дате, местоположению и другим параметрам. Обмен контентом осуществляется при помощи специального приложения для мобильных платформ iOS и Android.

Одного заряда аккумуляторной батареи Memoto хватает на два дня. Подзарядка выполняется через microUSB-интерфейс. О необходимости восполнить недостающий заряд сообщает LED-индикатор на корпусе. Запуск камеры запланирован на 2013 год. В продажу новинка поступит в нескольких цветовых вариантах по цене 279 долларов.

Источник: Pocket-lint.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.