JVC представила видеокамеру ADIXXION для экстремалов

28 Июня 2012 в 19:02, Ауслендер Дмитрий 15 просмотров 0

JVC ADIXXION GC-XA1

Компания JVC представила новую видеокамеру, ориентированную на любителей экстремальных видов спорта. Новинка получила название ADIXXION GC-XA1. Камера имеет встроенный 1,5-дюймовый LCD-дисплей, модуль Wi-Fi, а также прорезиненный корпус повышенной прочности, что исключает необходимость использования дополнительного защитного чехла.

JVC ADIXXION GC-XA1 весит всего 130 грамм, выдерживает погружение на глубину до 5 метров, безболезненно переживает падение с высоты 2 метров, не боится пыли, царапин и резкого перепада температур. В корпусе камеры предусмотрены отверстия для штатива.

Встроенный Wi-Fi-модуль обеспечивает беспроводную синхронизацию со смартфоном. Видео пишется в качестве от Full HD до WVGA. Видеокамера оснащена 5-мегапиксельным CMOS-датчиком изображений, 5-кратным цифровым зумом и цифровой системой стабилизации изображений. В режиме фотосъемки ADIXXION GC-XA1 делает 5-мегапиксельные фотографии. Отснятое видео сохраняется на SD-карту памяти и выводится на внешний дисплей через mini HDMI-выход. Питается камера от перезаряжаемой батареи.

К сожалению, цены и сроки поставки на данный момент неизвестны.

Источник: Slashgear.com

JVC представила видеокамеру ADIXXION для экстремалов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.