JVC Everio будет снимать при слабом свете

6 Апреля 2010 в 23:44, Татьяна Кочеткова 6 просмотров 2

JVC Everio

Вообще-то, продажи новой камеры JVC должны были начаться в марте. Однако со сроками компания не успела, и Everio GZ-HM1 была представлена только на днях. Хороша новинка тем, что родное ее разрешение — 1080p, причем особым ее коньком является съемка при слабой освещенности.

Камера оборудована 10.6-мегапиксельной КМОП-матрицей с задней подсветкой, что позволяет фиксировать моменты своей жизни при освещении до четырех люкс. Светочувствительность устройства — ISO 6400. К слову, камера эта полупрофессиональная, поэтому HM1 получила механический контроль приоритета диафрагмы и скорости шторки.

Everio использует десятикратный оптический зум и снимает видео в H.264, которое сразу же можно выложить на YouTube или в редактор iMovie без необходимости в перекодировке. Объем флэш-памяти составляет 64ГБ, а слот для карт SDHC подразумевает дополнительные 32ГБ места. Стоимость камеры составит $1 200.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

JVC Everio будет снимать при слабом свете

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. mycoolheart

    Вполне хорошая сумма для такой оснастки. У самого JVC Everio только 335, более простая и дешовая, ночью снимает неочень, днем приемлимо.

  2. Артём

    как по мне, то немного дороговата как для "полупрофессиональной"

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.