Hasselblad снова отличилась

25 Сентября 2009 в 23:56, Смоличев Роман 9 просмотров 0

hasselbladh4d-lg1

Ряды среднеформатных зеркальных камер от Hasselblad сегодня пополнились одной новой моделью — H4D. Данная модель примечательна тем, что имеет 60-мегапиксельную матрицу, и более того, она еще поддерживает технологию TrueFocus с APL (Absolute Position Lock). Как утверждают шведы, эта технология позволяет добиться более высокой точности, что имеет немаловажное значение даже для фотографов-процессионалов. Кроме того, с её помощью камера может быстрее и точнее выбрать фокусное расстояние в автоматическом режиме. По словам Кристиан Поулсен (Christian Poulsen), генерального исполнительного директора Hasselblad, TrueFocus с APL поднимает автофокусировку на качественно новый уровень, так как она корректирует изменения в фокусном расстоянии в вертикальном и горизонтальном направлениях. Как известно, они происходят из-за возможного непроизвольного вращения или перемещения камеры в ходе съёмки.

На самом деле H4D доступна в двух версиях — H4D и H4D-50. По сути, они практически идентичны по всем основным показателям, но H4D-50 обладает не 60-, а 50-мегапиксельной матрицей. По плану шведской компании, она должна прийти на замену модели H3DI-50.

Как ожидается, модель H4D должна поступить в продажу в ноябре этого года по цене 28995 евро. Что касается H4D-50, то эта модель будет запущена в продажу в I квартале следующего года. Её рекомедуемая цена — 19995 евро.

hasselbladh4d-lg2

Источник: Hasselblad

Разработка сайтов. Студия веб-дизайна в Минске.

Hasselblad снова отличилась

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.