Фотокамера SeaLife Mini II Dive & Sport не подведет

16 Февраля 2011 в 17:48, Ауслендер Дмитрий 20 просмотров 0

sealife-1

Как известно, есть защищенные камеры, а есть ЗАЩИЩЕННЫЕ камеры. SeaLife Mini II Dive & Sport, определенно, относится к последнему типу. Это небольшое устройство позволяет делать снимки под водой на глубине до 40 метров. Заметьте, без какого-либо дополнительного защитного корпуса! Просто невероятно!

Прорезиненный корпус камеры выдерживает удар камня, брошенного с высоты 2 м, а если проехать по нему на машине, как показано на картинке под заголовком новости, то ремонт Land Rover будет осуществляться раньше, чем ремонт SeaLife Mini II . SeaLife Mini II имеет 2.4-дюймовый LCD-дисплей, 9-мегапиксельную матрицу, 3х цифровой зум, возможность записи видео в разрешении 640 x 480 пикселей, а также специальный режим съемки под водой, который устраняет излишний синий оттенок на изображении. Работает прибор от двух AAA-батареек.

Фотографии сохраняются в формате JPEG как в память самой камеры (28 Мб), так и на внешнюю SDHC-карту (до 8 Гб). Поставки SeaLife Mini II Dive & Sport начнутся в марте этого года. Стоимость новинки составляет 259,95 $.

sealife-2

Источник: Slashgear.com

Фотокамера SeaLife Mini II Dive & Sport не подведет

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.