DXG-589V — первая видеокамера с играми

17 Апреля 2007 в 18:57, Василий Борисов 2 просмотра 0

DXG-589V

Индустрия игр уже давно захватила рынок сотовых телефонов. Также эти возможности начали осваиваться и  производителями персональных медиаплееров. Но, возможно, в скором времени игры появятся и на тех устройствах, на которых еще несколько лет назад даже не предполагалась такая возможность.  

Американская компания DXG анонсировала свою 5-ти мегапиксельную камеру  DXG-589V, на которой будет установлено 20 игр, как с 2D, так и с 3D графикой. По словам разработчиков,  игры будут по уровню не уступать тому, что вы могли видеть на портативной консоли GemaBoy. Звучит многообещающе, но, как показывает практика, подобные идеи зачастую убивает отвратительная эргономика. Но, пока выводы делать рано.

Игровые возможности, конечно, являются приятным бонусом, но в первую очередь DXG-589V это цифровая видеокамера, и важным моментом является, то, как она сможет выполнять свои основные функции. Из спецификаций известно, что видео снимается на разрешении  640×480 пикселей с частотой 30 кадров в секунду, и сохраняется в формате MPEG-4.  В качестве источника памяти используются карточки формата SD. В дополнение к этому DXG-589V оборудована интегрированным mp3-плеером и диктофоном.   

Стоимость и дата релиза пока неизвестны.
 
По материалам http://www.techeblog.com

DXG-589V - первая видеокамера с играми

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.