Cybershot демонстрируют новые способности

9 Июля 2010 в 19:31, Татьяна Кочеткова 31 просмотр 0

Sony Cybershot

Sony опять расширила свою самую объемную линейку, Cyber-shot. На этот раз компания выпустила 14.1-мегапиксельный T99 и два 12.2-мегапиксельных фотоаппарата: WX5 и TX9. Все три оснащены процессорами BIONZ и 32МБ памяти на борту. Что же до внешних носителей информации, здесь ничего не уточняется.

T99 примечателен тем, что позволяет снимать под водой и фиксирует HD-видео (720p) на скорости 30 кадров в секунду. TX9 так же хорошо относится к плаванию, но снимает видео уже в Full HD 1080i. Эта камера использует съемку с нескольких углов, благодаря чему получается практически трехмерное изображение. А еще TХ9 умеет делать расфокус фона, так что картинка получается как у профессиональной камеры, когда передний план выражен четко, а задний – размыт.

Sony TX99

WX5 не досталось водонепроницаемости, зато фотоаппарат получил пятикратный оптический зум и оптику Sony G (вместо четырехкратного зума и оптики Carl Zeiss в предыдущих двух моделях). Камера также снимает псевдотрехмерные картинки.

Sony Lens G

Все камеры появятся в продаже в середине сентября. WX5 можно будет купить за $400, TX9 – за $512, а T99 — всего за $330.

Sony TX9

Источник: engadget.com
Специально для Hi-news.ru

Cybershot демонстрируют новые способности

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.