Canon EOS 500D — теперь официально

26 Марта 2009 в 20:47, Смоличев Роман 2 просмотра 0

Как выяснилось, кроме Rebel T1i, вчера Canon еще представила на суд пользователей другую «зеркалку» — EOS 500D. В отличие от первой модели она не относится к категории зеркальных камер (DSLR) начального уровня, а позиционируется уже в среднем ценовом диапазоне, пишет HDTV UK.

Прежде всего, стоит отметить, что данная модель обладает не только 15-1-мегапиксельной матрицей, но и возможностью записи видео в разрешении 1080p и 720p. Более того, EOS 500D еще имеет довольно высокую светочувствительность (от ISO 3200 до 12800). Камера построена на базе процессора DIGIC 4 и обладает 3-дюймовым дисплеем ClearView. Имеется выход HDMI.

По всей видимости, некоторые технологии, реализованные в EOS 500D, были заимствованы у камкордеров Full HD. Прежде всего, речь идет о записи видео в формате AVCHD. Как нетрудно догадаться, модель довольно дорогая. Даже в варианте Body (без оптики) она стоит 869,99 фунтов. Как обещает Canon, она поступит в продажу уже в мае в Европе. Для неё знаменитая японская компания уже приготовила несколько моделей объективов.

Источник: HDTV UK

Canon EOS 500D - теперь официально

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.