Xbox One тоже поддерживает удаленную покупку игр

2 Сентября 2013 в 22:35, Николай Хижняк 692 просмотра 18

Xbox-One

Не успели мы порадоваться за будущих владельцев игровых консолей PlayStation 4 в виду наличия возможности (хотя ей могут быть и не все рады) покупать игры для приставки со своих смартфонов, чтобы придя домой сразу же можно было начать наслаждаться свежекупленной игрой, как о наличии аналогичной возможности удаленных покупок игр для Xbox One сообщила компания Microsoft.

Марк Уйтен, руководитель команды, готовящей приставку к началу продаж сообщил в своем твиттере:

«Да! Конечно же, вы можете скачивать контент, даже будучи не находясь рядом с приставкой. Xbox One всегда ваша и всегда готова. Ощутите прелесть и удобство энергосберегающего режима!»

Будущие владельцы Xbox One смогут использовать новую функцию приставки через официальный магазин Xbox Games, веб-интерфейс, или используя приложение SmartGlass.

Напомним, что обе консоли должны появиться в продаже в ноябре этого года. PlayStation 4 в США начнет появляться на полках с 15 ноября, а в Европе двумя неделями позже. Что касается Xbox One, то Microsoft, к сожалению, пока точной даты не сообщает.

Xbox One тоже поддерживает удаленную покупку игр
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

18 комментариев

  1. SPINNIN

    Уже даже не смешно, уже просто жалко майкрософт. Ребята явно не придали должное внимание своей новой консоли, как выглядел бы их продукт если бы не сони? Есть ли вообще кому то брать сырую консоль? Ps явно будет на голову выше...

    • SPINNIN

      Смысл*

    • play2106

      если бы не сони то не бу игр не офлайна не отключение кинекта не такой возможности как тут описывается ничего и никаких продаж естественно. есть слух кстати что майки вообще могут продать бокс другой компании

  2. catch

    Время покажет, главное какие будут игры...

    • SPINNIN

      В чем в чем а в этом аспекте вообще сомнений нет, эксклюзивы от сони всегда радуют.

  3. alex83926

    Пипл, еще есть время. Всегда была ps , но в этот раз дам шанс майкиософту

  4. catch

    Самый оптимальный вариант - это 2 консоли, вопрос лишь в том какую взять первой, а так линейка игр, которая действительно будет отличаться от текущих консолей, не только следующей цифрой в серии, будет разве что через 2-3 года после выхода новых консолей.

  5. play2106

    мне они напоминают самсунга. как только появляется новость о новинке в яблочной продукции так эти тут как тут тоже самое выпускают. так же и тут как только сони чем то поделились эти все за ними бегут. не смешно 6 раз уже такое. посмотрим что будет дальше

  6. SPINNIN

    Вопрос какую консоль купить первой отпадает автоматически, до нас ps явно доберется быстрее и на сколько я знаю стоить будет дешевле.

    • catch

      Ну просто, если есть текущие консоли, то на данном этапе брать новые, есть смысл вообще...ради 1 или 2 игр, потом они будут лежать на полке до выхода остальных стоящих эксклюзивов, Gta V скажем выйдет на текущих, battlefield 4 тоже, понятно, что батла будет кросплатформенной, а я имею ввиду эксклюзивы ради которых сейчас стоит взять новые консоли, пока их впринципе нет, повторение forza на xbox one или GT на ps 3, судя по презентации они вообще мало отличаются от текущих частей, которое есть сейчас на консолях, другой вопрос, если xbox 360 или ps 3 нет, то возможно имеет смысл взять, а так сейчас для текущих такая большая линейка игр, причем стоят они сейчас гораздо меньшеьчем раньше, да и распродажи каждую неделю проходят...хотя у каждого свое мнение на этот счет, выбор в итоге каждый делает сам...и на сколько он правильный, смотреть вам, в любом случае главное не то на чем играть, а во что...

      • SPINNIN

        3-4 года мне кажется бред, в течении 14го года будет уже нормальное количество достойных игр на некст ген.

        • catch

          По времени некоторые не малоизвестные игры могут разрабатываться примерно в течении 3-5 лет, если посмотреть историю игр, скажем вышедших на консоли PS3 в момент выхода консоли, то можно проследить интересный момент, что основные эксклюзивы, выходили не на старте выхода консолей, а спустя несколько лет. Вот краткая статистика:
          1. Выход консоли PS 3 на рынок - 11.11.2006 г.;
          2. Выход основных эксклюзивов , на что собственно и влияет выбор многих - какую консоль выбрать:
          - Uncharted 2 (выход 13.10.2009 почти 3 года после выхода консоли);
          - Uncharted 3 (выход 01.11.2011 - около 5 лет);
          - The Last of Us (14.06.2013 - около 6 лет);
          - Gran Turismo 5 (24.11.2010 - 4 года);
          - Heavy Rain (18.02.2010 - около 3лет);
          - Kilzone 2 (26.02.2010 - около 3 лет)
          Также стоить отметить, что разработчики Quantic Dream
          сейчас заняты разработкой - Beyond: two souls, выход который намечен на 2013 .А разработчики - Polyphony Digital - GT 6, которая намечена на декабрь 2013г. Конечно были и другие проекты, которые вышли на старте PS3 в течении 3 лет (вспоминается Resistance 2 и Motorstorm)но тем не менее, можно проследить, какие игры вы ожидаете на Ps 4, достаточно посмотреть на те проекты, которые выпустили разработчики на текущем поколении, фактически в этом году и задать себе вопрос - сколько времени у них уйдет на то, чтобы запустить новый франчайз или сделать продолжение своих серий игр на новые консоли? Конечно могут появиться новые разработчики, которые выстрелят своими проектами, это и так ясно.

          • catch

            В итоге консоль покупается не только с расчетом на количество эксклюзивов на той или иной платформе, данных проектов по пальцам пересчитать, в основном же 70% времени, как правило будет уходить на мультиплатформенные проекты с уклоном на мультиплеер!
            Дело не в том, что брать или не брать новые консоли, а просто смотря во что вы хотите играть и на чем вам лично будет удобно это делать. Суть игры от этого не поменяется. Кому то более предподчителен сервис x-box live, кому то PS Store; кто-то делает акцент на эргономику геймпадов, в любом случае это дело привычки; кто-то хочет поиграть в эксклюзивы, которые вышли на 2-х платформах, тогда придется брать обе, каждый делает свой выбор и для каждого этот выбор будет правильный, наиболее подходящий для него самого. Думаю мультиплатформенные проекты не будут особо отличаться (на xbox one и PS4) а основное отличие покажут именно эксклюзивы. Конечно если сравнивать 2 одинаковых мультиплатформенных игры лоб в лоб, то по мелочи будет заметна разница, но она настолько незначительна, что это не повлияет на общее впечатление от игры...(для примера можно посмотреть сайт, где сравниваются одинаковые игры на разных текущих платформах
            В итоге выбираются игры а не то на чем в них играть...

  7. VoLANT

    Согласен со многими мнениями, высказанными выше. Ключевое слово тут - "тоже". Как можно представлять приставку и не уделить вниманию всем сервисам, которыми можно пользоваться. Они вообщем упор сделали больше на ТВ и на кинект. Что для ряда стран совсем будет не доступно.
    Компания выпустила неоднозначную приставку на сегодняшний день. Ясно что упор делается больше на американский рынок, но тогда бы сделали несколько версий консоли, в которых не будут те сервисы, которые не будут работать в стране. А так переплата за неработающие сервисы.
    Время покажет. Будем следить.

    • catch

      Ну можно просто создать американский аккаунт где сервисов гораздо больше, чем на русском, понятно что некоторые из них не будут поддерживаться из за региональных ограничений, но те что показали на презентации Microsoft есть и в текущем поколении, и просто задайте себе вопрос, консоль за 18-25 кусков вы выбрали бы исключительно больше опираясь на сервисы в которой они будут в том или ином виде, или все же из-за игр?

  8. The Chicken

    Покупка через смартфон!!! Вот он настоящий некстген, которого ждали 10 лет!!!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.