Xbox One «разогнали» и отправили в полноценное массовое производство

Что ни день, то новая информация о спешащей на полки магазинов приставки нового поколения Xbox One от компании Microsoft. Оно возможно и к лучшему, ведь потенциальный покупатель на основе этих данных сможет сделать свой окончательный выбор.

Xbox-One

В прошлый раз мы писали о джойстике Xbox One, о том, что в общей сложности с ним провели 40 различных улучшений (по сравнению со старым от Xbox 360), а также то, что Xbox One будет поддерживать до 8 беспроводных джойстиков, разом подключенных к приставке. На сей раз новая информация касается самой приставки, а точнее ее процессора. Последние новости говорят о том, что Microsoft разогнала CPU Xbox One.

Теперь рабочая частота процессора домашней игровой консоли от Microsoft составляет 1,75 ГГц, против 1,6 ГГц. Это подтвердил директор по маркетингу Xbox One Юсуф Мехди, который помимо всего прочего сообщил на встрече Citi Global Technology Conference о том, что приставка наконец ушла в полноценное массовое производство.

Следует отметить, что примерно месяц назад Марк Уайтен, директор контроля отдела производства Xbox One сообщил, что апгрейду подвергся графический чип Xbox One. Его рабочую частоту в 800 МГц повысили до 853 МГц.

Если честно, то со стороны это все выглядит как спешная попытка работы над ошибками, а ведь консоль еще не поступила в продажу.

К слову, Sony пока не оглашала рабочие частоты процессора и графического чипа своей новой PlayStation 4, сообщив лишь о технических особенностях.

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.