Все партии игровой консоли PlayStation 4 в мире распроданы

13 Февраля 2014 в 11:00, Николай Хижняк 7 409 просмотров 36

ps4

Несмотря на трудности на компьютерном фронте, которые в итоге все же заставили Sony продать свой не приносящий прибыль бизнес по производству ноутбуков Vaio, делам японской компании в игровом секторе рынка могут позавидовать все игровые компании в мире. В одном из последних заявлений, представители компании объявили о том, что все выпущенные партии игровой приставки нового поколения PlayStation 4 полностью распроданы по всему миру, но попросила не волноваться тех, кому приставка, к сожалению, не досталась.

Sony объявила, что очень скоро на рынок поступят новые партии игровой консоли, которая разлетается быстрее горячих пирожков. И это совсем неудивительно, что приставка пользуется столь очень высоким спросом. Sony предлагает не только высококлассное игровое устройство с мощным железом и заделом на будущее, главнее всего у нее есть игры, в которые хотят играть все. Ранее компания уже говорила о том, что в этом году ожидается около сотни новых игр, которые выйдут эксклюзивно на PS4. Не сомневаемся, что для фанатов приставки это станет фантастической новостью.

Безо всяких сомнений, когда на рынке столько предложений и еще больше игр для этих предложений — это самое подходящее время для того, чтобы стать любителем игр. И не волнуйтесь, если у вас пока не получилось купить PlayStation 4. Sony обязательно позаботится о том, чтобы каждый человек, решивший купить ее приставку, сможет это сделать.

Все партии игровой консоли PlayStation 4 в мире распроданы

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

36 комментариев

  1. ivan4ik

    Вот он, успех ! Японцы молодцы. Майкрасофт со своим x-box не вывозят конкуренцию :) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. PIRAT

    Лучшая игровая консоль))) даже фаны ящика со мной не поспорят, так как битва уже проиграна. Интересно а как скоро выйдет слим модель? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • SeptimusXT

      Если и выйдет, то вряд ли она будет именно слим. Куда уж меньше?)
      (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • mossskit

      Да уж лучшая,на железе которое через пару лет смартфоны уделают вхлам , процессор на уровне i3 , видеокарта вообще отстой.Я так полагаю игры через пару лет,игры достигнут предела графики этих консолей и нас ждёт унылое жевание соплей.Как было в прошлом поколении.А прошлое поколение не смотря на заявленную поддержку FULL HD ,кроме видео и отстойных платформеров в FULL HD ничего воспроизвести не могло.Они и сейчас то притормаживают , на батле4 . Сей час конечно разведут мол типо ещё разрабы не притёрлись к новому железу (это к х86 архитектуре , ага кого вы лечите) , потом они будут говорить что графика это не главное . А пк уделает консоли уже сей час .

      • JoeBLACK

        Сейчас вам нужно пойти и почитать учебник по русскому языку. Как раз через пару лет, когда из приставок выжмут весь сок и выскажитесь, а мы за это время насладимся эксклюзивами. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • mossskit

          какой учебник ? да и зачем ? мне уже поздно учиться , тем более русский язык мне не нравился как предмет . у вас кроме претензий к тому что я где то , что то с ошибками написал , есть что сказать ? или вы быть может чувствуете какое то превосходство от того что лучше пишите . так наслаждайтесь этим от эксклюзивов вы не получите сильных эмоций . как не получил их я , хотя я конечно же не во все играл .

        • Hamb00mger

          Тут скорее знаки препинания. Как вариант, он бывший англичанин :)

      • JIEXArus

        Для любителей графики есть различные тестовые пакеты, для тех кто любит играть - приставки. Сам приобрел PlayStation 4 в России с момента старта продаж (28 ноября 2013), сейчас с таким дефицитом это затруднительно. При этом дома есть игровой ноутбук - DELL ALIENWARE A18, скажу Вам так из-за отсутствия Тесселяции и SSAO сглаживания большой разницы я не заметил, т. к. изображение выводится на телевизор и на расстояние 2-3 метров это не заметно. Насчёт экслюзивов, то здесь ни какой PC не идёт в сравнение, в основном на нём порты игр, которые появляются с большим разрывом от релиза. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • mossskit

          Судя по тому что у вас есть и такой ноут и пс4 у вас нет проблем с баблом , вот какой смысл с вами вообще говорить . Я бы тоже взял пс4 как дополнение к пк , но когда приходится выбирать одно из двух начинаешь взвешивать . К тому же сомнения у меня большие в искренности ваших слов , насчет эксклюзивов которые все консольщики любят вставить в любом споре с пкшниками , а вы извиняюсь в них играли? Там кроме пары игр ничего достойного нет , а также там нет ни старкрафта2 , армы2 тоже небыло , доты 2 не предвидется , ворд оф танк выйдет кастрированный и то только на хбокс 360 , цивилизация , планетари анигилейшн сейчас собираюсь брать в стиме , вообще на консолях нормальных стратегий нет.И в довершение скажу что у меня есть негативный опыт с пс3 , потому я и настроен против , у меня есть аргументы которые я могу привести , в отличие от большинства из вас которые консоль в руках не держали , а лишь стандартные реплики с различных форумов выдают , про эксклюзивы и прочую лабуду.

          • JIEXArus

            Вы в основном назвали те игры, в которые я сам играл бы на PC. Не понял последнего предложения насчёт не держал в руках?! Я на форуме SONY зареган, там в подписи все игры и ачивки видны, просто вроде PS4, не та вещь, которой стоит гордиться лично моё мнение. А экслюзивы, могу ссылку скинуть, какие выходят в этом году, хотя думаю в инете можете и сами найти. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • mossskit

          Глянул на стиме , сей час на пк вышли арма3 , Day Z Standalone , Loadout,Rome: Total War2,Company of Heroes 2 и прочие , а также инди игры ну просто завались . Хочешь покупай в стиме , хочешь качай с торрентов . К тому же приставки перешли на архитектуру х86 , а это значит что портировать уже не надо , будут делать просто разные версии под разные системы .

        • mossskit

          Скинь ссылку , а то я кроме киллзона и инфомауса не нашел ничего.

        • mossskit

          У меня пс3 , потому сужу по опыту от пс3 , так как производитель и поставщик услуг остался тем же , то что там новые фишки появились или железо другое (к тому же устаревшее на пару лет, а ведь пс3 на старте продаж про производительности рвала всех) не меняет ситуацию.

      • Hamb00mger

        Не думаю, что графика сольется в макс года через 2-3 года - впереди еще виртуальная реальность, а там графика ограничивается только фантазией. И если будет именно полноценное погружение, я бы купил такую приставку втридорого.

      • b2rdetor

        на компе ты будешь играть в одно, юзая клаву/мышь, на консоли в другое - лежа на диване с джойстиком. Да - лежать на диване с джоем можно и подключив его к компу, вот только ВО ЧТО, портированных игр раз два и обчелся, стоящих еще меньше.

        эксклюзивы рулят - факт.
        у приставок и пк своя ниша - факт
        стимпк может изменить ситуацию - факт

        • mossskit

          Во первых играл я и на консоли и на компе , и скажу тебе что лежа расслабленно много не наиграешь , все равно собираешся в напряженной игре в такую позу что еще спорный вопрос где удобней играть , конечно когда напряжение спадает можно откинуться на диване . А я люблю более напряженные игры , а их вопервых удобнее на пк играть , во вторых из эксклюзивов только M.A.G. более менее нормальная на пс3 , да и то поговаривают на форумах что топовые игроки пользуются клавои и мышью через переходник.

          • Сергей Грэй

            Если для вас лучший эксклюзив пс3 - это довольно посредственный ммо-шутер MAG, который, к слову, уже не работает потому, что его сервера выключили, то я даже и не знаю, стоит ли вам играть в другие замечательные игры для этой платформы. (( (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • b2rdetor

        этот дефицит АФИГЕНАЯ реклама для соньки.

        а майкрософт лишь делает себе АНТИ рекламу )))

        с другой стороны это хорошо - выбор сделан!

    • JIEXArus

      XBOX One уже по сути проиграл гонку хотя бы из поддержки многих игр только в разрешение 720p при 30 к/с. Хотя было заявлено о "родном" разрешение 1080р при 60 к/с. Да и ориентирована данная приставка больше на мультимедиа сервисы, которые в России в скором времени вряд ли станут доступны. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Blood Omen

    И о чем эта статья ? На рекламу похожа.

  4. Duffman

    Статья какая-то... Как куриный суп, без курицы, и без лапши...и вообще без всего.

  5. skywalker

    А Slim-версия как правило отличается только объемом жесткого диска и размером/дизайном? По характеристикам такая же?

  6. Vyacheslav1981

    Так это не удивительно , я её в магазинах ещё и не видел , а хуаны стоят , бери не хочу . (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. Tooboo

    Сергей, поделюсь информацией:
    В Италии видимо с продажами не ахти, купить консоль можно без проблем.
    Был вчера в GameStop, где идет акция, похожая на акцию Microsoft Xbox. PS4 стоит €249 если вы принесете вашу PS3 и 2 игры к ней!

    • Сергей Грэй

      Ну, я ничего не могу сказать про Италию, а вот в России приставок в магазинах нет вообще. М-Видео обещает новую партию привезти уже третий месяц подряд, но что-то так и нет ничего. В США приставки можно купить время от времени только на Амазоне, где новые партии разлетаются за минуты. Про другие страны мне известно немногое, тем не менее, думаю, что там тоже имеет место дефицит. )

  8. Tooboo

    П.С. Николай ,простите, не увидел автора статьи. в любом случае инфа такая:)

    • Сергей Грэй

      Да не страшно %) По сути, действительно новости про консоли публикую чаще всего я. Так что спутать нас с Николаем было несложно.

  9. evgeny

    На украинский рынок только офф. Поступили и тут на тебе все партии проданы. Маркетологи мать вашу... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  10. KitoBoy

    Не хочу никого обидеть,но негативные комментарии о ps4 как правило исходят от тех,кто по каким-либо причинам не может себе ее позволить..
    Вот не разу не видел такого,что б владелец консоли написал о разочаровании в покупке.Все играют и радутся.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.