PlayStation 4: какой она никогда не будет

14 Мая 2013 в 21:30, Николай Хижняк 4 617 просмотров 9

PlayStation-4

В то время, как все ждут официального показа новой игровой приставки PlayStation 4 от компании Sony, который по предположениям должен состояться на грядущей игровой выставке E3 (где к слову должны показать и новый Xbox), новость о том, что в Сети появился первый тизер консоли нового поколения оказалась как гром среди ясного неба и буквально взорвал весь Интернет.

И при взгляде на эту рекламу очень хотелось верить, что новая PlayStation 4 действительно так и выглядит. Почему хотелось? Потому что это, к сожалению, не так. Игровой портал Kotaku вскоре после появления ролика на просторах YouTube связался с представителями компании, которые объяснили, что данный тизер является фейком, а сама приставка до сих пор находится в разработке.

ps4

ps4_

ku-xlarge

Тем не менее ролик выполнен действительно на очень высоком уровне, и нам правда хочется похвалить его создателя (кто бы он ни был). Ознакомиться с видео можно ниже.

Но ждать осталось совсем недолго. Игровая выставка E3 состоится уже в следующем месяце. Будем надеяться, что Sony все-таки покажет приставку именно там.

PlayStation 4: какой она никогда не будет

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. eidor

    А жаль,классно смотрится!

  2. Sheikh

    А тизер и вправду зачетный! :)

  3. Masuto

    баба старовата для реклам такого уровня)))

    • Nova

      Эммм... дело в том, что за рубежом дяденьки и тетеньки лет 30 , играющие на консолях, норма. Видел репортаж о французском легионе, так вот у этих брутальных мужиков в комнатах здоровенные плазмы и консоли. Это у нас принято считать что игры - удел школоты и студентов.

  4. Apple96

    Зомби манама..

  5. Jon

    Всегда любил Соньку).

  6. Gray

    Новый Xbox покажут ДО выставки Е3. Презентацию Майкрософт назначили на 21 мая. По московскому времени трансляцию этого события можно будет смотреть в 21:00, если, конечно, я всё правильно помню.

    Внешний облик PS4 мы, скорее всего, действительно увидим на Е3. Там же должны объявить цену на консоль Sony и дату её выхода. Уже сейчас можно примерно представить себе, что ценник будет в районе 350 долларов (это если не будет доступна какая-нибудь обязательная подписка на сервис PS Plus), а выйдет консоль где-то в октябре-ноябре этого года во всех основных регионах, т.е. в России консоль начнёт продаваться одновременно со всей Европой. Мы ведь теперь часть европейского сегмента рынка для Sony. Что не может не радовать.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.