Официально: поставки консоли Nvidia Shield начнутся в конце июля

После некоторой задержки Nvidia официально объявила дату запуска своей портативной игровой консоли. Поставки Nvidia Shield стартуют 31 июля. Ждать осталось чуть больше недели.

nvidia-project-shield

Изначально продажи Nvidia Shield планировалось начать в конце прошлого месяца (27 июня), однако компания решила повременить с этим вопросом из-за обнаруженных проблем с качеством комплектующих от сторонних производителей. Похоже, проблема устранена, и больше ничто не должно помешать запуску Shield.

Мы всегда старались продавать продукцию самого высокого качества. Мы убедились, что Shield прошел самые строгие механические испытания и соответствует всем отраслевым стандартам качества. Надеемся, вы оцените Shield, как оценили его мы, говорится на сайте компании.

В конце прошлого месяца компания снизила цену на игровую консоль до 299 долларов.

По отзывам тысяч геймеров, консоль ждет успех, если она будет стоить 299 долларов, заявили в Nvidia.

Nvidia Shield поддерживает игры для операционной системы Android, а также запускает игры с ПК через Steam. Игровая консоль имеет откидной дисплей диагональю 5 дюймов с разрешением 720p HD и высокопроизводительный процессор Tegra 4. Устройство было анонсировано на выставке потребительской электроники CES 2013 в январе.

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.