#CES | Анонс портативной игровой консоли Gamepad 2 на базе Android

9 Января 2013 в 16:15, Николай Хижняк 447 просмотров 4

JXD-S7300

Не только на выставке CES, но и вообще, заметен небывалый интерес производителей к портативным игровым консолям на базе операционной системы Android. Мы уже писали об OUYA, GameStick и первой игровой приставке NVIDA. Теперь же пришла пора анонса второго поколения консоли S7300 Gamepad 2 от компании JXD.

Новинка оснащена 5-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей, работает на базе двухъядерного процессора Amlogic с частотой 1,5 ГГц и графического чипа ARM Mali 400. Консоль имеет 1 Гб оперативной памяти. Для хранения игр предусмотрены встроенные 8 Гб флэшпамяти, которую можно увеличить за счет наличия слота для карт памяти microSD, так что скачав бесплатно игры для android будет место куда их поместить. Имеется фронтальная VGA камера и один HDMI-выход. Новинка находится под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

JXD-S7300-dual-core

JXD-S7300-dual-core-game-console-4

JXD-S7300-dual-core-game-console-9

JXD-S7300-HDMI

Поставки JXD S7300 начнутся уже в этом месяце. Сейчас на консоль можно оформить предзаказ. Ее стоимость, кстати, составляет вполне демократичные 150 долларов. Кроме этого, оформив предзаказ, вы получите в качестве бонуса SD карточку объемом 8 Гб и удобный чехольчик для переноски консоли. Предзаказ можно оформить здесь.

Источник: Liliputing.com

#CES | Анонс портативной игровой консоли Gamepad 2 на базе Android
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. 77777

    Это хорошо, детям нужны интересные игрушки, а родителям чтоб из за игрушки не надо было брать кредит в банке.

  2. Talin

    Администратор сайта, верни пожалуйста возможность просматривать фото к новости в отдельном окне (ака вконтакте).

  3. dsf1952

    Купил недавно родную сестру данной консоли (EXEQ ACE). Что сказать? Из отрицательного: малые углы обзора экрана, не пошли пара предустановленных игр, довольно быстрая разрядка когда зависаешь в интернете, нет 3G.
    В однозначном плюсе: очень чувствительный экран, набирать текст одно удовольствие, экран яркий и сочный (черный цвет действительно черный а не серый, красный действительно красный а не фиолетовый хрен поймешь). Кнопки в играх работают, играть очень удобно особенно после игры на смартфоне. Хотя 3G тут не завезли но жить можно и так. Я включил вай фай на смарте Star A3 (кстати тоже китайском) и на приставке. Телефон бросил на стол, на приставке в браузере набрал ''Смотреть в онлайн м/ф Красавица и чудовище и полтора часа вся семья наслаждалась прекрасной картинкой на экране. Я даже не ожидал такой красоты - приобретать однозначно. Потом ночью сидел в интернете и писал комментарии. После телефона совсем другое ощущение все срабатывает быстро виртуальная клава большая промахнуться трудно. Вот и сейчас на ней набираю. Живу в панельном доме, связь по вай фаю сохраняется в любом месте квартиры (хоть в сартире печатай).
    Конечно Арчосгеймпад7, Википар7 будут мощнее, но за ними не угонишься а для exeq ace подойдет большинство андроидных игр и на том ей спасибо.
    И еще, на деньги, отложннные на Википад7 я купил exeq ace + 24 дюймовый монитор - что не может греть душу.

  4. dsf1952

    Поставили игры ''Мертвый космос'', Резиден 4, ''Шаудорган'', ''Масэфект'' все летает графика просто отличная. Предустановленные игры просто мусор для удаления(хотя некоторые игры можно и сохранить). Среди них бомбермены, стратегии, стрельба по динозаврам и еще некоторые.
    По сравнению с консолями гаместик и аушей явно лучше так как телевизор не надо искать (занимать).

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.