Всё-таки Canova будет!

16 Февраля 2009 в 21:29, Смоличев Роман 4 просмотра 0

Многие наверняка еще помнят, что в июле прошлого года итальянская студия V12 Design представила на суд публики первый в мире мобильный компьютер с двойным экраном — Canova. Тогда многие подумали, что вряд ли этот уникальный концептуальный образец дойдет до серийного производства. Мол, уникальность уникалностью, но таких много, и Canova не первый и не последний прототип такого рода. К удивлению всех, вчера Engadget, Mobile Whack и другие источники сообщили, что Canova скоро будет запущен в серийное производство.

Еще в прошлом году мы знали, что V12 Design активно сотрудничала с одной американской компанией, чтобы вывести Canova на рынок. Теперь выяснилось, что партнер итальянской студии не кто иной а Escari. Судя по всему, подготовка к серийному производству Canova идет по намеченному графику. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить официальный сайт Escari.

Напоминаем, что корпус Canova изготовлен из нержавеющей стали и углеродных волокон. Говорят, что Canova якобы обладает сенсорными дисплеями типа MultiTouch, клавиатурой с тактильной обратной связью, встроенным микрофоном и многими весьма интересными функциональными возможностями. Так или нет, пока трудно сказать, но в словах Engadget, скорее всего, большая доля истины. Более того, американский портал еще сообщил, что по предварительным данным, розничная стоимость Canova составит порядка 400 долларов США.

Источник: Engadget

Всё-таки Canova будет!

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.