У NVIDIA новая проблема

6 Марта 2009, Смоличев Роман 0

Кажется, у NVIDIA опять возникла проблема, и в этот раз она напрямую связана с новейшими 17-дюймовыми ноутбуками MacBook Pro Unibody, пишет Engadget. По мнению большинства пользователей, именно графическая карта GeForce 9600M, которая входит в видеоподсистему таких ноутбуков, вызывает случайные линии зеленного цвета и другие весьма неприятные артефакты на экране.


Хотя графическая подсистема MacBook Pro гибридная (Hybrid SLI) и состоит из ядра 9400M и дискретной карты GeForce 9600M, «глюки» появляются лишь тогда, когда последняя работает. Некоторые пользователи утверждают, что в таких случаях перезагрузка всей системы может устранить эту проблему, но по мнению других, через некоторое время такие «глюки» снова появляются.

Пока Apple и NVIDIA выясняют, кто виноват в данном случае, пользователи дорогих MacBook Pro Unibody продолжают страдать. Хотя проблема незначительная, но она очень раздражает, так как, сами знаете, сколько стоит 17″ MacBook Pro Unibody.  Похоже, что черная полоса у NVIDIA не скоро закончится. Как вы еще помните, подобные проблемы уже были в прошлом году, но NVIDIA так и не извлекла урок и опять наступила на старые грабли.

Источник: Engadget

У NVIDIA новая проблема

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.