Toshiba представила первый в мире laptop с поддержкой дисков 3D Blu-ray

7 Июня 2010 в 17:55, Смоличев Роман 1 просмотр 0

toshiba-dynabook-tx-98mbl

Как стало известно, Toshiba только что представила на суд пользователей один из своих новейших laptop — Dynabook TX/98MBL. Если верить японцам, это первая в мире мобильная вычислительная система, которая поддерживает диски 3D Blu-ray. Как заявлено, данная модель использует технологию 3D Vision, разработанную NVIDIA.

По официальным данным, Dynabook TX/98MBL обладает следующими техническими характеристиками: 15,6-дюймовый дисплей со светодиодной (LED) подсветкой и с частотой обновления экрана 120 Гц, мобильный процессор Intel Core i7-740QM 1,73 ГГц, 4 Гбайт RAM, дискретная графическая карта NVIDIA GeForce GTS 350M с 1 Гбайт VRAM, жёсткий диск 640 Гбайт, оптический привод Blu-ray. В комплект поставки этого laptop входят стереоочки 3D Vision с пакетом программ 3D.

Остается только добавить, что мобильная система будет доступна в цветовом решении Velvety Black (черно-бархатный цвет), и если ничего не изменится, она будет запущена в продажу в Японии в конце июля. О её стоимости пока не сообщается, но судя по её конфигурации, можно полагать, что это будет довольно дорогой laptop.

Источник: Tcmagazine.com
Специально для Hi-News.ru

Toshiba представила первый в мире laptop с поддержкой дисков 3D Blu-ray

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.