StormST показала игровой десктоп Still Tower Gamer Edition

24 Января 2012 в 18:27, Владимир Скрипин 5 просмотров 0

198a

Компания StormST официально объявила о выходе в продажу игрового десктопа Still Tower Gamer Edition, исполненного в корпусе NZXT H2.

В основе StormST Still Tower Gamer Edition лежит процессор Intel Core i7-2600K который охлаждается системой водяного охлаждения SCYTHE APSALUS2 120. Подсистема хранения представлена тандемом из твердотельного накопителя Intel серии 320 объемом 80 ГБ, куда установлена операционная система и программное обеспечение, и жесткого диска объемом 2 ТБ.

Среди аппаратной начинки указана материнская плата ASRock Z68 Pro3 с 8 ГБ оперативной памяти типа DDR3-1333 и видеокарта ELSA Gladiac GeForce GTX 560 Ti с 1 ГБ памяти. В наличии также имеется оптический привод Pioneer и блок питания Antec Earthwatts Green мощностью 650 Вт. Конечно всё это оснащение предназначено в первую очередь для игр, но с другой стороны компьютер сможет выполнить и роль сервера для бухгалтерского сопровождения предприятия.

На рынок десктоп StormST Still Tower Gamer Edition выйдет под управлением 64-битной версии операционной системы Windows 7 Home Premium, а его стоимость составит 1685 долларов.

Источник: Techpowerup.com

StormST показала игровой десктоп Still Tower Gamer Edition

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.