Первая партия игровых ноутбуков Razer Blade разошлась всего за 30 минут

Первую партия по-настоящему игровых лептопов Blade, как их называют в компании Razer, полностью разобрали за 30 минут. Razer объявила, что продажи мощного игрового ноутбука Razer Blade стартуют 27 января в 9 часов вечера. Все до одного были проданы за 30 минут после начала продаж. Покупателей даже не отпугнула внушительная цена, которую просили за ноутбук – 2.800 долларов.

Razer-Blade-Gaming-LaptopМин-Лианг Тан, исполнительный директор Razer не смог удержаться и прокомментировал такой ажиотаж через свою страничку в Facebook:

“OMFG. Менее чем за 30 минут мы продали ВСЕ ДО ОДНОГО ноутбуки Razer Blades. Следующая партия игровых лэптопов поступит через две недели. Мы постараемся сделать их столько, сколько успеем. Боже, это просто нереально круто!”

Напомним, что Razer Blade оборудован 17-дюймовым Full HD дисплеем с LED подсветкой, работает на базе процессора Core i7 2640M, предлагает 8Гб оперативной памяти DDR3-1333, твердотельный накопитель объемом 256Гб, графическую карту Nvidia GeForce GT 555M и, конечно же, так называемый “сменный пользовательский интерфейс” с 10 адаптивными сенсорными кнопками и LCD экраном.

Источник: Geeky-Gadgets.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.