Настольный компьютер заменит Acer Aspire V3 571G

21 Октября 2012 в 21:46, Алексей Лихачев 101 просмотр 1

261124_big

Если вы давно хотите заменить настольный компьютер чем-то менее габаритным, но не менее функциональным, то вам стоит внимательно присмотреться к ноутбуку Acer Aspire V3 571G. Его возможности позволяют комфортно работать с офисными программами и выполнять достаточно ресурсоемкие задачи – современный процессор модели Intel Core i7 3-го поколения, дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GT 640 с 2 ГБ видеопамяти, 6 ГБ «оперативки» и винчестер емкостью 750 ГБ, дают простор даже для геймеров, не пропускающих ни одной новинки в мире видеоигр.

Внешность Acer Aspire V3 571G выдержана в стиле более дорогой и представительной линейки Ethos. Благодаря этому, выглядит ноутбук более эффектно, хотя, на самом деле, его корпус полностью сделан из пластика с глянцевым покрытием. Слева расположен стандартный набор портов – USB 3.0, разъем питания, разъемы для микрофона и наушников, так же Gigabit Ethernet, HDMI и VGA. На противоположной стороне можно обнаружить Blu-ray, привод и еще два USB-порта, но уже стандарта 2.0. На передней панели разместились кардридер и индикаторы работы.

К устройствам ввода особых нареканий нет, клавиши удобны для слепого набора, тактильные ощущения заметно лучше, по сравнению с предыдущими ноутбуками из этой серии. Сенсорная панель выполнена заодно с корпусом, у нее шероховатая поверхность, что не сказывается на скольжении пальцев.

Экран Acer Aspire V3 571G имеет диагональ 15,6 дюйма, максимально возможное разрешение – 1366х768, яркость подсветки – 205 кд/м2, уровень черного – 2,26 кд/м2, контрастность – 190:1. Характеристики экрана не самые лучшие для данной ценовой категории, но для большинства пользователей их достаточно, в повседневной работе недостаток контрастности почти не ощущается.

Мощные процессор и видеокарта делают возможным запуск всех видеоигр, правда, не с максимальными настройками графики. Встроенные динамики воспроизводят достаточно качественный звук, а картинка, пусть и с некоторыми нареканиями, и хорошая клавиатура, сделают Acer Aspire V3 571G достойной альтернативой настольному компьютеру в решении задач любой сложности.

Настольный компьютер заменит Acer Aspire V3 571G

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Техник

    Ноутбук заменит Персональный Компьютер, ага ЩАС!!!
    А мотоцикл полностью заменяет автомобиль)))))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.