Lenovo выпустила своего Змей-Горыныча на волю

22 Декабря 2008 в 14:36, Смоличев Роман 4 просмотра 1

Как сообщает Tech Connect Magazine, Lenovo только что представила на суд пользователей свою новейшую мобильную рабочую станцию — ThinkPad W700ds. Данная модель была замечена на сайте Lenovo недавно, и теперь китайская компания её вывела на рынок. Однако пользователям придется подождать целый месяц, так как ThinkPad W700ds появится в продаже только в январе 2009 года.

Главная конструктивная особенность новой мобильной рабочей станции от Lenovo это второй, дополнительный 10,6-дюймовый дисплей. Что касается основного дисплея, то его размер составляет 17 дюймов по диагонали. Судя по всему, мобильная система довольно мощная. Судите сами: 4-ядерный мобильный процессор Intel Core 2 Quad QX9300, 8 Гбайт RAM, графическая карта профессионального класса NVIDIA Quadro с 960 Мбайт видеопамяти. Что касается внутреннего накопителя, тут возможны два варианта: либо SSD накопитель, либо жёсткий диск. Стоит отметить, что ThinkPad W700ds имеет не только порт DVI, но и DisplayPort.

Цена ThinkPad W700ds — от 3600 долларов США и выше. Как и все мобильные системы такого класса, эта модель ориентируется на профессионалов пользователей.

Источник: Tech Connect Magazine

Lenovo выпустила своего Змей-Горыныча на волю

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. spyder81

    Производительность впечатляет, но и цена тоже.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.