Gigabyte представил новый лэптоп с полноразмерной клавиатурой

16 Августа 2012 в 17:58, Алексей Лихачев 5 просмотров 0

20120816-175435.jpg

В России начинаются продажи нового лэптопа от компании Gigabyte. Модель Q1700 имеет экран диагональю 17,3 дюйма и полноразмерную клавиатуру с отдельным цифровым блоком.
Использование архитектуры AMD Fusion, позволило объединить в единое целое центральный и графический процессоры, благодаря чему повысилась производительность ноутбука без роста энергопотребления. При необходимости, пользователь может расширить оперативную память и заменить винчестер на более объемный – нижняя крышка легко снимается, давая простор для улучшения характеристик лэптопа.

Устройство поставляется с процессорами и графическими адаптерами компании AMD, работающими под управлением ОС Windows 7 Home Basic. Объем оперативной памяти варьируется от 2 до 4 Гбайт, винчестер представлен только в одном виде – объемом 500 Гбайт. В список опций входит оптический привод модели Super Multi DVD-RW, 1,3 МП веб-камера, три порта USB 2.0, интерфейс HDMI, кардридер, разъёмы для подключения микрофона и наушников, сетевой модуль Ethernet, а так же адаптеры беспроводной связи двух, наиболее распространенных, типов — Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth V3.0+HS. Разрешение экрана 1600х900 точек, что удобно и для игр, и для работы – готовые фирмы ООО в Москва, можно с комфортом изучить все детали предстоящей сделки на большом и контрастном экране.

Лэптоп Gigabyte Q1700 с процессором AMD Brazos E450 в России продается за 19 тысяч рублей, с процессором AMD E1800 – за 20 тысяч рублей.

Gigabyte представил новый лэптоп с полноразмерной клавиатурой

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.