Это ли MacBook Mini?

31 Марта 2009 в 6:15, Смоличев Роман 5 просмотров 0

Как ни странно, но первые снимки так называемого MacBook Mini появились именно в российской прессе. Если верить 9to5mac.com, именно так выглядит первый Netbook от Apple. Пока неясно, фотографии подлинные или это просто макеты, сделанные с помощью Photoshop, так что стоит относиться к это информации с определенной долей скептицизма, тем более что завтра 1 апреля, День смеха.

Как утверждает 9to5mac.com, то MacBook Mini построен на базе платформы NVIDIA Ion и набора системной логики MCP79, а также процессора Intel Atom Z740 (1,83 ГГц, FSB 533, 1 Мбайт кэша L2). Мобильное устройство обладает 10,4-дюймовым дисплеем WXGA (1280×768) с LED подсветкой, 2 Гбайт RAM DDR3 800, интегрированным графическим ядром GeForce 9400M, SSD накопителем 64 Гбайт. Среди других конструктивных особенностей MacBook Mini можно отметить встроенные модули Bluetooth 2.1+EDR, Wi-Fi 802.11a/b/g/n, порты USB и Mini DisplayPort и штатный аккумулятор 5100 мАч. Мобильное устройство довольно компактное: его размеры составляют 267x195x4 мм в закрытом виде.

По всей видимости, такие данные были взяты из какого-то российского IT журнала, но из какого именно, точно не можем сказать. Будем надеяться, что данные о MacBook Mini не были, как говорится, высосаны из пальца. Хотя кто знает, ведь послезавтра 1 апреля, так что воспринимайте данную информацию с определенной долей скептицизма. Если она соответствует действительности, то можно сказать, что MacBook Mini на самом деле «крут», и он будет восринят поклонниками Mac на ура. Если честно, язык не поворачивается назвать его Netbook, так как его ориентировочная стоимость составит порядка 900 долларов США!

Источник: 9to5mac.com

Это ли MacBook Mini?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.