Элегантный геймерский ноутбук Datamancer Steampunk Laptop 2.0

27 Июля 2012 в 14:31, Василий Борисов 313 просмотра 6

datamancer-steampunk-laptop-2nd-revision

Ричард Нэги (Richard Nagy) ака Datamancer в прошлом году выпустил весьма необычный ноутбук с ценой 5.500 долларов. И теперь вышла вторая версия устройства, предлагающая хорошие функциональные возможности, но при этом обладающая тем же элегантным дизайном.

Steampunk Laptop 2.0 разработан на базе игрового ноутбука ASUS (точная модель не известна). В характеристики входит 17.3-дюймовый экран с разрешением 1920×1080 пикселей, процессор Intel I7 2670QM, дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GT 555M GPU, 8-гигабайтовая памяти DDR3, а также оптический привод DVD. Ноутбуков с такими характеристиками предостаточно, а вот дизайном, конечно, нет. Здесь корпус выполнен из дерева, плюс дополняют красоту элементы из меди и золота. Вот только цена все также велика — 6,850 долларов.

Источник: Technabob.com

Элегантный геймерский ноутбук Datamancer Steampunk Laptop 2.0

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. Кирилл

    Сначала показалось, что какая-то старая ржавая "развалюха". Элегантность на любителя конечно. Из-за нее очень пострадала компактность сего чуда, что в общем-то и является основным преимуществом ноутов.

    • dekkard

      это игровой ноутбук, который должен заменить десктоп. Компактность в даннном случае стоит на последнем месте. И даже так, он займет меньше места на столе.

      • ufo

        это есть , внимание , "Игровой ноутбук" :) , полно вам , молодой человек , вы наверное шутите будьте аккуратней в терминах ))))\\\\\\\

    • Василий Борисов

      Как написал dekkard, это настольное решение. Тем более, 17 дюймов, все же не очень портативненько даже для обычных ноутбуков))

      На счет элегантности, вы правы, индивидуально..но мне показалось, что девайс просто идеально бы вписался в кабинет, выполненный под старину с элементами интерьера из дерева и металлов (например, ламп).

  2. Николай Хижняк

    Еще хотелось бы отметить, что сама начинка бука столько не стоит, разумеется. Цена в почти 7 тысяч баксвом в основном за дерево и золото.

  3. дядюшка Фёдор

    Покупатель на него найдется, тут я и спорить не буду. Но в то, что его стоимость неполные семь килобаксов я не поверю.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.