#E3 | Итоги конференции PC Gaming Show

12 Июня 2017 в 22:07, Сергей Грэй 5 128 просмотров 3

Третий год подряд редакция журнала PC Gamer совместно с крупнейшими производителями компьютерного железа и разработчиками видеоигр организовывает конференцию, посвящённую новинкам игровой индустрии для самой популярной в мире платформы – персонального компьютера. Если вам интересно, чем нас порадует индустрия в плане интересных игр в ближайшие месяцы, мы подготовили для вас отчёт с этого мероприятия и включили в него информацию о самых ярких анонсах.

Первая мировая премьера. 2K Games и Firaxis анонсировали дополнение к игре XCOM 2 с подзаголовком War of the Chosen. Оно выйдет уже 29 августа.

Новая красочная игра от студии Double Fine знаменитого гейм-дизайнера Тима Шейфера называется Ooblets. Она выйдет в следующем году для ПК и Xbox One.

Рекламный ролик тактической стратегии Battletech, события которой разворачиваются во вселенной Mechwarrior. Игра требует краудфандинговой поддержки, поэтому в ближайшее время начнётся сбор средств на её доработку.


Mount & Blade II: Bannerlord.

Total War: Warhammer II. Релиз состоится 28 сентября 2017 года.

На сцену поднялся Даг Фишер из Intel. Его компания спонсирует мероприятие, поэтому присутствующие были готовы к выслушиванию хвалебных речей в адрес новых процессоров. На сцену также поднялся разработчик игры Destiny 2 и заверил присутствующих, что их новая игра будет активно задействовать все ядра многоядерных монстров Intel. Новая игра Lone Echo студии Ready at Dawn создаётся на деньги Intel и Oculus VR и включает в себя киберспортивный режим Echo Arena. Последний поначалу будет раздаваться всем желающим бесплатно, при условии, что у вас есть гарнитура Oculus Rift. Intel планирует активно продвигать VR в сфере киберспорта, что лично меня не может не радовать.


Очаровательная игра Tunic про маленького лисёнка, вооружённого мечом.

Отдельно стоит отметить, что с организацией конференции PC Gaming Show в этом году что-то постоянно идёт не так. Освещение в студии просто отвратительное, демонстрационный экран невероятно тусклый, ведущим постоянно забывают включить микрофоны или же эти микрофоны очень тихие и голосов просто не слышно. Чувствуется, что всё делалось в спешке и не все проблемы удалось решить к началу мероприятия.

Создатель PlayerUnknown’s Battleground рассказал о будущем своей игры.

Демонстрация игры Killing Floor 2: The Summer Side Show, поддерживающей виртуальную реальность. Игра появится в свободном доступе уже завтра и будет на протяжении всей недели бесплатна для пользователей сервиса Steam.

The Last Night. Игра, которая сильнее всего впечатлила меня в ходе конференции Microsoft. Этот невероятный стиль сразу западает в сердце.

Новая игра-конструктор Ylands от Bohemia Interactive стала куда более яркой и мультяшной, нежели Arma или DayZ. По сути, с её помощью вы сможете создавать собственные уникальные игровые миры в разной стилистике.

Ещё одна мировая премьера. Новая игра от создателей Don’t Starve под названием GriftLands. Выйдет она либо в конце текущего года, либо в начале следующего.

Клифф Блезинский объявил, что его игра LawBreakers выйдет 8 августа.

Адам Айсгрин из Microsoft вышел на сцену, чтобы представить игру Age of Empires: Definitive Edition к 20-летию легендарной серии. Бета-версия будет запущена в самое ближайшее время.

На этом конференция PC Gaming Show подошла к концу. Оставайтесь с нами, и вы узнаете, что нам приготовили компании Ubisoft, Sony и Nintendo.

#E3 | Итоги конференции PC Gaming Show

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. Toocha

    Хочу Freelancer 2 =0(

    • inharras

      Тоже хочу Freelancer 2, Но этот долгостройный Стар Ситизен делит на ноль все наши хотелки. :(

  2. Vlads

    Зыыы) Тык презентация была для ПК игроков, им привычны проблемы))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.