CoolerMaster объединила корпус HAF X с мини-мотоциклом

19 Августа 2011 в 17:17, Николай Хижняк 48 просмотров 2

Это мотоцикл? Это компьютер? Нет – это и то и другое вместе! Этот шедевр из мини-байка и игрового корпуса CoolerMaster HAF X создал Рене Грау (Rene Grau) из CM Storm. И более того, на нем можно ездить! Мини-байк работает на газе.

В случае с железной начинкой здесь все более-менее привычно. Работает система на базе процессора an Intel Core i5, имеет 8Гб оперативной памяти, графическую карту GeForce GTX 460 и твердотельный накопитель Intel объемом 320Гб.

Такая система, несомненно, станет героем (загородной, дачной да и обычной домашней) вечеринки! Предлагает ознакомиться с видео, в котором демонстрируется полностью рабочий вариант этой системы.

Источник: Technabob.com

CoolerMaster объединила корпус HAF X с мини-мотоциклом

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Юрий

    Шедевр? Шедевр - эт воспаленный мозг создателя! Можно предложить этому дяде, в таком случае, следующие потенциальные шедевры: скрестить унитаз и планшет, причем с экраном на дне унитаза, чтобы можно было демонстрировать онлайн как он срет!; ботинки с сот. телефоном, причем с динамиком и кнопками на стороне подошвы - когда надо позвонить, снял ботинок и позвонил, оставив грязный отпечаток у себя на роже.. Правда ведь гениально!!?? Дебилизму взрослых людей порой поражаюсь, неужели делать нефиг?!

  2. Ололо

    Ну это просто наиполнейший маразм и дебилизм.... и байк испоганил и системник тупость какаято полнейшая... ужос..

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.