ButterFly EasyNote S — новичок в семействе laptop Packard Bell

15 Апреля 2009 в 12:06, Смоличев Роман 6 просмотров 0

Packard Bell официально объявила о своем намерении выпустить свой новейший laptop, ButterFly EasyNote S, в Европе, пишет Electronista. Данная модель представляет особый интерес, хотя бы потому, что она может работать от аккумулятора до 8 часов, как утверждает Packard Bell. Судя по всему, в этом большая заслуга низковольтного процессора Intel Ultra-Low Voltage (ULV). Стоит также отметить, что данная модель еще может похвастаться довольно тонким корпусом (максимальная толщина 2,54 см). Что касается энергопотребления, то ButterFly EasyNote полностью соответствует спецификации Energy Star 5.0, как утверждает Packard Bell.

Но это не всё. Среди других конструктивных особенностей Butterfly EasyNote S можно отметить 13,4-дюймовый дисплей с LED подсветкой, порт HDMI, встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth, и, конечно, гибридную графическую подсистему, которая состоит из дискретной карты ATI Mobility Radeon HD4300 и интегрированного графического ядра. Как нетрудно догадаться, в случае неполной загрузки системы можно переключить систему на интегрированную графику с целью минимизации энергопотребления.

Остается только добавить, что данная модель может быть укомплектована SSD накопителем, который позволит увеличить срок автономной работы на 10 процентов, а её акустика поддерживает технологию Dolby.

О стоимости и доступности Butterfly EasyNote S пока не сообщается. Еще напомним, что Packard Bell хоть европейская компания, но она входит в состав Acer Group.

Источник: Electronista

ButterFly EasyNote S - новичок в семействе laptop Packard Bell

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.