ASUS обновила электронную «начинку» Lamborghini VX7

4 Апреля 2011 в 15:32, Смоличев Роман 15 просмотров 0

ASUS представила на суд пользователей обновленную версию Lamborghini VX7. Как выяснилось, новинка получила более свежую и мощную электронную «начинку»: она построена на новейшей мобильной платформе Intel — Huron River. Судя по тому, что мы видим на фотографии, основные очертания в её дизайне взяты от модели Murcielago LP460 от Lamborghini.

Как заявлено, новинка будет доступна в двух цветовых решениях — Orange (оранжевое) и Carbon Fiber (углепластиковое). Её основные технические характеристики выглядят следующим образом: 15.6″ дисплей Full HD с LED-подсветкой, процессор Core i7-2630M 2,0 ГГц, 16 Гбайт RAM, дискретная графическая карта GeForce GTX 460M с 3 Гбайт VRAM, до двух жёстких дисков (суммарный объём — 1,5 Тбайт), оптический привод Blu-ray Combo, 2-мегапиксельная Web-камера, разъём для карт памяти (8-в-1), Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0, 1 USB 3.0, два встроенных динамика, выход HDMI и 8-элементный аккумулятор.

Мобильная система обеспечена 2-летней гарантией. Она будет поставляться с предустановленной Windows 7 Home Premium 64-bit. Как сообщает Tech Connect Magazine, она уже доступна для предварительного заказа. Её цена начинается от 1995 евро.

Источник: TcMagazine.com

ASUS обновила электронную "начинку" Lamborghini VX7

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.