Algiz 7 – продолжение традиций

10 Февраля 2010 в 17:47, Татьяна Кочеткова 6 просмотров 0

algiz7

Производитель коммерческой электроники, компания Handheld, наконец-то выпустила следующее устройство после Algiz 10 — Algiz 7. Это укрепленный планшет, работающий на Windows 7 Professional с 7-дюймовым дисплеем соотношением 16:9. Правда, не всем пожеланиям было суждено сбыться – управление сенсорным так и не стало, так что все операции производятся при помощи кнопок.

В основе планшета лежит процессор Intel Atom тактовой частотой 1,6ГГц. Устройство также использует 2ГБ RAM и твердотельный диск на 64ГБ. Помимо этого, предусмотрен модуль Bluetooth, Wi-Fi и GPS -сенсор. Рейтинг IP65 и совместимость со стандартом MIL-STD-810G указывает на то, что планшет так же вынослив по отношению к влажности, вибрации, перепаду температур и ударам, как и его предшественник. Вес – 1,08 кг.

Устройство оснащено 2-мегапиксельной камерой с LED-подсветкой. Предусмотрен модуль и готовность к работе с Gobi 2000. Весьма необычным стало присутствие съемного аккумулятора емкостью 2400 мАч, для смены которого нет необходимости выключать планшет.

Продажи Algiz 7 начнутся в марте. Цена будет уточнена позднее.

Источник: http://www.electronista.com

Algiz 7 – продолжение традиций

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.