В Южной Корее самый лучший Интернет в мире, в Гонконге — самый быстрый

Аналитическая компания Akamai подготовила очередной ежеквартальный отчет об общем развитии Интернета, который формируется на основе данных с различных дата-центров расположенных по всему миру. Как и ожидалось, первые строчки в этом списке по-прежнему занимает юго-восточная Азия.

СтатистикаВ третьем квартале 2012 года лидирующую позицию заняла Южная Корея — там самый лучший Интернет во всем мире. Сразу следом за ней идут Япония и Гонконг. И вообще, если говорить о средней скорости соединения — у Юго-восточной Азии нет равных.

Следом за азиатскими странами идут европейские. США же в этом списке занимает только 9 позицию. России среди стран с самым лучшим интернетом, разумеется, нет.

Средняя скорость доступа в Сеть, пожалуй, является на сегодняшний момент лучшим способом выбора кандидатов на роль самого-самого по всему миру. Ведь речь идет не о редких скачках скорости, а именно о средней скорости по всей стране.

Так вот если подходить к вопросу именно с этой точки зрения, то самый быстрый Интернет находится в Гонконге — там средняя скорость доступа составляет 51,4 Мбит/сек.

Источник: Softpedia.com

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.