В прошлом квартале Sony продала 8,7 млн смартфонов

7 Февраля 2013 в 15:21, Ауслендер Дмитрий 108 просмотров 0

Sony

Sony опубликовала финансовую отчетность за III квартал 2012 финансового года, завершившийся 31 декабря. Падение спроса на телевизионные панели привело к чистым потерям, которые составили порядка 115 миллионов долларов. В то же время, данная цифра меньше аналогичного показателя прошлого года. А, учитывая прогнозируемую прибыль в 2013 году, у Sony есть все предпосылки для улучшения своего финансового положения.

В отчетном квартале японский производитель реализовал 8,7 миллиона смартфонов, сохранив за собой место в пятерке крупнейших мировых производителей. Для исполнительного директора Sony Каза Хираи (Kaz Hirai) новый год станет ключевым в плане новых продуктов под эгидой «One Sony» («Единая Sony»), что предусматривает более тесную синхронизацию устройств одной марки.

Что касается смартфонов и планшетных компьютеров, то Sony уже определила флагманы — ими стали Xperia Z и Tablet Z. По слухам, во второй половине этого года к ним присоединится некий Togari с диагональю экрана 6,44 дюйма, который составит конкуренцию еще неанонсированному фаблету Samsung Galaxy Note III.

Финансовая отчетность Sony

Источник: Phonearena.com

В прошлом квартале Sony продала 8,7 млн смартфонов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.