Стив Балмер: Microsoft не остановится на Surface

26 Октября 2012 в 0:04, Владимир Скрипин 66 просмотров 0

Steve-Ballmer

Генеральный директор Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) официально подтвердил, что компания не остановится на планшетах Surface и продолжит свой путь на рынке оборудования. Он заявил, что редмондцы буквально погрузятся с головой в дело, если возникнет возможность показать миру новый стандарт. Господин Балмер подтвердил, что в своем письме акционерам он намекал об изменении стратегии софтверного гиганта. Компания ушла от узкой софтверной специализации и в будущем планирует сосредоточиться на «золотой середине» (развитие ПО и «железа»).

Surface-RT

«Разве это справедливо сказать, что мы собираемся плотнее заняться собственным оборудованием? Если мы увидим возможности для установки нового стандарта, то будьте уверены – мы нырнем с головой. Придет время, когда мы представим миру уникальные устройства для конкретных задач, как произошло с приставкой Xbox и планшетами Microsoft Surface»,

— сказал Стив Балмер.

Get Adobe Flash player

Запуск Microsoft Surface и Windows 8 — это один из двух или трех ключевых моментов в истории Microsoft

Кажется маловероятным, что компания Microsoft вернется к мышам, клавиатурам и веб-камерам, грядет что-то более серьезное. Напомним, немного раньше Билл Гейтс (Bill Gates) подчеркнул важную роль операционной системы Windows 8 и планшетов Surface в истории Microsoft.

Источник: Slashgear.com и Bbc.co.uk

Стив Балмер: Microsoft не остановится на Surface

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.