Синофски: iPad mini «отдыхает» в сравнении с Surface

29 Октября 2012 в 15:56, Владимир Скрипин 94 просмотра 1

Steven Sinofsky

Стивен Синофски (Steven Sinofsky, президент подразделения Windows и Windows Live компании Microsoft, не смог пройти мимо резких критических высказываний главы компании Apple Тима Кука (Tim Cook), который сравнил планшетный компьютер Surface с гибридом «холодильника и микроволновки». Господин Синофски считает, что планшеты под управлением операционной системы Windows 8 представляют отличное соотношение цены и качества и превосходят другие мобильные устройства, находящиеся в этом же ценовом сегменте, в том числе и планшет Apple iPad.

«Платформа Windows RT предоставляет те же возможности, что и Windows на ПК, а производительность планшета Microsoft Surface удовлетворит даже требования геймеров».

Не называя в слух имя iPad mini, господин Синофски заявил, что он «отдыхает» в сравнении с Surface. Он также высоко оценил новые модели ультрабуков под управлением операционной системы Windows 8, исполненные компаниями Dell, Acer и Lenovo.

Комментарии Стивена Синофски еще раз демонстрируют «войну слов», которая время от времени разгорается между компаниями Microsoft и Apple.

Источник: Еlectronista.com

Синофски: iPad mini «отдыхает» в сравнении с Surface

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Аноним

    Покупатель в конечном итоге определит кто из вас прав - не думаю что сурфейс будет востребован!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.