Samsung продала за 2013 год более 40 миллионов планшетов

Год подходит к концу, и как говорят аналитики, он оказался весьма удачным в плане продаж для компании Samsung. И речь сейчас идет не только о смартфонах, но также и о планшетах от южнокорейского гиганта. Со слов корейских аналитиков, компания Samsung смогла продать в 2013 году 40 миллионов планшетов, и немалую часть этой цифры, не говоря уже о более дешевых вариантах, принадлежит планшету Galaxy Note 10.1 2014 Edition, а также Galaxy Tab 3 7.0, который в рамках некоторых рекламных кампаний раздавали в какой-то момент почти бесплатно.

samsung-galaxy-note

Последний квартал стал для корейского производителя лучшим за весь год. В его рамках Samsung продала почти 12 миллионов планшетов. Согласно подсчетам портала FNN News, за первый квартал этого года компания реализовала 9,1 миллиона, за второй — 8,4 миллиона, а за третий — 10,5 миллиона планшетов. Сложите цифры и получите 40 миллионов. Весьма неплохо. Задачу минимум, которую компания установила на этот год, она точно выполнила, хотя со скромностью отвечает:

«Точные цифры пока не известны, но мы их обязательно проверим».

Останавливаться на этом Samsung, разумеется, не собирается. В феврале компания представит четыре новых планшета, включая 12,2-дюймовый Galaxy Pro.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.