Продажи Galaxy S4 перевалили за 10 миллионов

23 Мая 2013 в 23:00, Владимир Скрипин 1 448 просмотров 25

Samsung-GAlaxy-S4

Как и ожидалось, компания Samsung официально заявила, что с момента начала продаж продано более 10 миллионов смартфонов Galaxy S4.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy S4 был официально представлен 15 марта, а продажи стартовали только в прошлом месяце. Другими словами, чтобы преодолеть рубеж в 10 миллионов, компании Samsung потребовалось 27 дней. Напомним, что для достижения аналогичной цели смартфону Galaxy S3 понадобилось 50 дней, а Galaxy S2 – 150 дней.

По итогам первого квартала доля компании Samsung на рынке смартфонов составила 32,7 процента. Рекордные продажи Galaxy S4 помогут южнокорейскому гиганту и дальше удерживать лидерство, несмотря на нарастающую конкуренцию со стороны Apple, LG, Huawei и ZTE.

Чтобы поддерживать рост продаж на должном уровне компания, Samsung планирует расширить ассортимент смартфонами Galaxy S4 в синем, красном, фиолетовом и коричневом вариантах окраса корпуса.

Продажи Galaxy S4 перевалили за 10 миллионов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

25 комментариев

  1. Алекс

    Лол. Не продажи, а поставки

  2. СУПЕРЧЛЕН

    10 миллионов кусков говна

  3. Samsung

    Отличная продукция у этой компании! говорю вам как независимое литсо!

    • Sergius-2033

      =)

    • Онегин

      Я тоже независмое. Более того есть сгс3 с рабочей симкой. компания дала. И до этого в семье было кучу самсунгов. И не согласен в корне с тем, что продукция отличная.

  4. Степан

    На фото GALAXY S3

  5. Евгений

    степан,под лупой рассматривал?

  6. bor731

    Люди не видитесь они их не продали а от грузили на склады и магазины.

    • Аноним

      А что тут вистись, все равно каждый останется при своем мнении - какой телефон лучше

    • pandorr

      если Єпл, то значит продает, а если кто другой, особенно гнусмас, так просто отгружает. Приходит к вам дяденька с Самсунга и так ласково говорит " А давай я тебе отгружу миллион-другой гелекси4. Лишние у меня валяются. а для статистики отгрузить надо". Думайте что говорите.

      • bor731

        В отличии от тебя я думаю что говорю.Я не открою для тебя Америки если скажу что бы купить телефон он должен появится в продаже в магазинах .Ритейлеры прикидывают сколько народа купят ваш с4 за 1,2,и 3 неделю отсюда и поставки.Вот за эти три недели и купят 10 миллионов.
        Выражаясь твоим языком ты же не побежишь на конвейер Самсунг дайте мне вон тот серенький телефончик.

        • pandorr

          Выражаясь твоим, умник, языком, повторю - тебе дяденька от Самсунг отгрузит в подарочек лиминчик-два телефончиков? Любая отгрузка подразумевает оплату. Предварительную, или опосля (в зависимости от отношений и договоров фирм). Ты понахватался кусочков информации из разных источников, но, судя по всему, не соизволил ничего прочитать\изучить до конца.

          • bor731

            Ты правильно заметил, что я как ты выразился понахватался кусочков информации из разных источников. По моему любой здравомыслящий человек так и делает читает информацию из разных источников и уже потом составляет общую картину. Но тебе этого не понять сидя на Самсунг мобайл

  7. Pretorean

    Не по теме но hi-news.ru Самый лудший спасибо за ваш труд

  8. gitishka

    Мне всё же лучше нокия, Самсунг видом типа дешёвый что ли...

  9. Аноним

    Приятно наблюдать, как огрызочники злорадствуют, осознавая что яблоко потихоньку подгнивает))))

    • Онегин

      Погнивает. Хмм. Вообще то растет, изменяется и захватывает новые горизонты. У меня айфон 5 и сгс3 с рабчей симкой. И мне не нравится сгс3 вообще. Поэтому я независимое лицо в даном случае.

    • Онегин

      И если вам приятно от такого (хоть этого и нет. люди просто пишут свое мнение), то вы больной просто.

  10. Саша

    Они не продали, а поставили.

  11. Роман

    Говорю как бывший владелец эпл и настоящий владелец самсунга. ИМХО эпл дерьмо, и не для наших рынков. Зачем мне нужен телефон или планшет где почти всё платное? только ради сенсора? врядли... ядро закрытое... а как вспоминаю о том как туда музыку закидывать с компа или фильмы так плохо становиться... пусть идиоты забьют себе свой айтюнс меж булок. Мне надо чтобы всё было просто и быстро, желательно в 1 клик. самсунг делает ну почти так... кто любит заонанировать через эплскую игрушку - пожалуйста... это просто моё мнение.

  12. Stirth

    Зачем увеличивать производительность смартфонов? Все современные игры и приложения безупречно работают хотя бы на сгс3. Количество ядер и «производительность» – это банальная фаллометрия разработчиков. Причём, если и доведётся использовать потенциал аппарата полностью, то аккумулятор сядет за несколько часов, или даже взорвётся (гуглите случаи в интернетах). Вдобавок, огромный экран, который по сути не нужен, не помещается в карман и дополнительно сажает заряд аккумулятора. Я хожу с 4s практически третий год, и счастлив, что могу работать одной рукой, дотянуться до верхнего края экрана и использовать телефон 1-2 дня не таская с собой зарядное устройство.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.