Nokia сознательно создает дефицит Lumia 920

Флагманский смартфон Nokia Lumia 920 сейчас трудно найти на некоторых рынках. Многие аналитики считают, что финский производитель искусственно поддерживает дефицит устройства, чтобы стимулировать интерес покупателей, играя на иллюзии большого спроса.

Nokia Lumia 920
По данным Ubergizmo, Nokia ежемесячно поставляет около 2 миллионов смартфонов линейки Lumia. Из них 600 тысяч приходятся на Lumia 920, примерно 800 тысяч на Lumia 820 и где-то 600 тысяч на Lumia 620. Эксперты считают, что такого количества флагманских моделей явно недостаточно, чтобы удовлетворить потребности рынка. У финского производителя есть ресурсы, чтобы увеличить производство, но это он не делает, что как раз подталкивает на мысль о новой «игре» Nokia в попытке вернуть былое величие на рынке смартфонов.

Nokia lumia 920 был хорошо встречен пользователями. Он обладает рядом уникальных функций, например, отличным 4.5-дюймовым экраном, которым можно управлять даже в перчатках, а также возможностью беcпроводной подзарядки. Напомню, что работает новинка на операционной системе Windows Phone 8.

Источник: Ubergizmo.com

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.