Microsoft мечтает об одном миллиарде проданных приставок нового поколения

25 Мая 2013 в 23:00, Николай Хижняк 1 457 просмотров 14

Microsoft-Xbox-One

Microsoft считает, что это далеко не конец для ее приставки текущего поколения Xbox 360. Компания собирается в течение последующих пять лет продать еще 25 миллионов консолей и тем самым преодолеть барьер в 100 миллионов проданных копий. Об этом поделился старший вице-президент интерактивного развлекательного подразделения компании Юсуф Мехди.

Более того, компания говорит, что их Xbox One обладает потенциалом разойтись в объеме от 400 миллионов копий.

«Финансовая история показывает, что продажи каждого нового поколения росли по сравнению с предыдущим примерно на 30 процентов. Мы считаем, что на этот раз нам удастся реализовать около 300 миллионов экземпляров Xbox One. Однако большинство экспертов и аналитиков рынка сходятся в том, что новое поколение сможет без проблем преодолеть рубеж и в 400 миллионов проданных консолей Xbox One», — делится Мехди.

Помимо этого руководство компании считает, что невероятно расширенные, по сравнению с текущим поколением, развлекательные и мультимедийные возможности позволят добраться к невероятной цифре в один миллиард проданных приставок. Правда, тут стоит сказать, что Мехди говорит об общей цифре продаж всех консолей нового поколения вместе.

Microsoft мечтает об одном миллиарде проданных приставок нового поколения
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

14 комментариев

  1. Smart

    Когда я куплю себе Bugatti тогда и вы может быть продадите более миллиарда!

    • Joker

      Зачет)) С такими дикими ценами на игры мало кто будет брать консоли за пределами США и Европы, на ПК игры в разы дешевле и качественнее в качестве графики и геймплея. Пока производители этого не поймут то и о 300 млн. мечтать не стоит. К тому же мне кажется ПС4 ее обгонит по продажам.

      • Артём

        геймплея?лал,каникулы начинаются...

        • Joker

          Геймплея прикинь, если ты аладух, то по себе других людей не меряй. А чтоб ты тупня понял о чем речь, то сравни геймплей консольной БФ3 и ПК-шной. Задолбали бараны, каждый себя знатоком мнит во всех сферах.

  2. Sir

    Была одна комания М, выпустила xbox в 2001, потом 360, а потом вообще xbox one. Все уверена была в миллиарде продаж. Их потом всех в дурку, конечно забрали.

  3. alex

    Пусть попробуют русский квас, жара ведь всё-таки!

  4. Гость

    Мечты , мечты !!!

  5. андрей

    а я верю в х будущее)

  6. Masuto

    "барьер в 100 миллионов проданных КОПИЙ"
    данное слово в данном контексте думаю не уместно
    штук, экземпляров...

  7. Александр

    Microsoft не подозревает, что российским геймерам новая консоль не подходит. фактически весь мультимедийный контент не для регионов России. 360 не использовался на все 100%. так с One будет. не целесообразная покупка получиться. Для геймера, пока что, все складывается в пользу PS4

  8. GTM

    Ну за 5-7 лет может и наскребут 250-300 миллионов.

  9. Alimality

    Да плювать им на Россию и местный рынок, как они могут расчитывать на страну, которая чуть ли не "капитан Джек Воробей"?

    • dsf1952

      На нас поплюют, на других и обкакаются. Пока не поймут что главное - минимум ограничений игроделам и игрокам, больше отчислений разработчикам игр, как можно меньшая стоимость игр (для больших тиражей игр). До тех пор консоли будут проигрывать играм мобильным, как это не дико звучит.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.