Microsoft мечтает об одном миллиарде проданных приставок нового поколения

Microsoft считает, что это далеко не конец для ее приставки текущего поколения Xbox 360. Компания собирается в течение последующих пять лет продать еще 25 миллионов консолей и тем самым преодолеть барьер в 100 миллионов проданных копий. Об этом поделился старший вице-президент интерактивного развлекательного подразделения компании Юсуф Мехди.

Microsoft-Xbox-One

Более того, компания говорит, что их Xbox One обладает потенциалом разойтись в объеме от 400 миллионов копий.

«Финансовая история показывает, что продажи каждого нового поколения росли по сравнению с предыдущим примерно на 30 процентов. Мы считаем, что на этот раз нам удастся реализовать около 300 миллионов экземпляров Xbox One. Однако большинство экспертов и аналитиков рынка сходятся в том, что новое поколение сможет без проблем преодолеть рубеж и в 400 миллионов проданных консолей Xbox One», — делится Мехди.

Помимо этого руководство компании считает, что невероятно расширенные, по сравнению с текущим поколением, развлекательные и мультимедийные возможности позволят добраться к невероятной цифре в один миллиард проданных приставок. Правда, тут стоит сказать, что Мехди говорит об общей цифре продаж всех консолей нового поколения вместе.

Метки: , , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.