Google продолжает «лечить» Motorola Mobility

Вскоре после завершения сделки по покупке Motorola Mobility корпорация Google объявила о планах по сокращению рабочих мест в подконтрольной компании. Вслед за этим Motorola Mobility начала закрывать свои международные сайты, в частности для стран Азии, Европы, Ближнего Востока и Африки.

Google закрывает международные сайты MotorolaВ пятницу стало известно о закрытии двух азиатских интернет-площадок, принадлежащих компании Motorola. Подобные действия следует расценивать как часть большого плана по реструктуризации бизнеса Motorola Mobility, начало которому было положено в августе этого года.

Обращение Motorola Mobility к клиентам

В клиентском письме, опубликованном Motorola на каждом из сайтов, имеется предупреждение о том, что продукция Motorola из веб-каталога может быть не доступна для каждой конкретной страны.

Подобное положение дел не удивляет. Состояние Motorola начало ухудшаться еще до того, как она перешла в собственность Google. Как ни крути, хворающая Motorola может представлять опасность для своей материнской компании. В таком случае поведение Google полностью оправданно. Результаты прилагаемых усилий будут видны уже в следующем году.

Источник: Thenextweb.com

Метки: , .
 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.