BlackBerry назвала iPhone 5-летним старьем

BlackBerry поставила перед собой задачу вернуть долю на рынке смартфонов. Канадская компания сделала ребрендинг и выпустила операционную систему BlackBerry 10. Продажи флагманского BlackBerry Z10 бьют рекорды, а один из партнеров компании разместил крупнейший заказ. Значит, BlackBerry уже можно клеветать на своих конкурентов.

Торстен Хейнс

В интервью деловой газете Australian Financial Review главный исполнительный директор BlackBerry Торстен Хейнс заявил, что iPhone потерял статус инновационного смартфона. Цитируем:

«Инновации в нашей отрасли так скоротечны, что слабому всегда найдется замена. При всем уважении к разработке, пользовательский интерфейс iPhone, устарел на пять лет».

Сказал бы Хейнс это в прошлом году, когда его компания еще носила название RIM, – был бы засмеян. BlackBerry только начала выбираться из финансовой ямы.

«Apple проделала фантастическую работу, выпустив на рынок сенсорные устройства. Много внимания было уделено пользовательскому интерфейсу, их можно считать законодателями моды. Успех не пришел к ним на ровном месте, нужно признать это и уважать».

Значит старье?

Источник: allthingsd.com

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.