BlackBerry назвала iPhone 5-летним старьем

18 Марта 2013 в 19:30, Ауслендер Дмитрий 2 802 просмотра 20
Торстен Хейнс

BlackBerry поставила перед собой задачу вернуть долю на рынке смартфонов. Канадская компания сделала ребрендинг и выпустила операционную систему BlackBerry 10. Продажи флагманского BlackBerry Z10 бьют рекорды, а один из партнеров компании разместил крупнейший заказ. Значит, BlackBerry уже можно клеветать на своих конкурентов.

В интервью деловой газете Australian Financial Review главный исполнительный директор BlackBerry Торстен Хейнс заявил, что iPhone потерял статус инновационного смартфона. Цитируем:

«Инновации в нашей отрасли так скоротечны, что слабому всегда найдется замена. При всем уважении к разработке, пользовательский интерфейс iPhone, устарел на пять лет».

Сказал бы Хейнс это в прошлом году, когда его компания еще носила название RIM, – был бы засмеян. BlackBerry только начала выбираться из финансовой ямы.

«Apple проделала фантастическую работу, выпустив на рынок сенсорные устройства. Много внимания было уделено пользовательскому интерфейсу, их можно считать законодателями моды. Успех не пришел к ним на ровном месте, нужно признать это и уважать».

Значит старье?

Источник: allthingsd.com

BlackBerry назвала iPhone 5-летним старьем

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

20 комментариев

  1. Sam

    Смело!

  2. Рамиль

    Трепло

  3. ТЕТ

    Смотрел обзор ВВ10, хорош и ось интересная, но чтобы такое ляпнуть нужно быть или очень смелым или глупцом, я склоняюсь к последнему...

  4. Dr.Gromov

    Самиедва не утонули. Нашелся эдакий неизвестный спаситель. Так бы сидел и помалкивал, лицемерит парень.

  5. Ярослав

    Может наооборот?

  6. Cx75

    Ну по сути он правл операционнка от apple не сильно изменилась с момента появление и по сути топчется на ровном месте,но говорить такое открыто от блекбери довольно так глупо достаточно сравнить продажи их устройств и все станет на свои места, ладно бы это сказалабы google тут спору нет.

  7. Фдуч

    Этот чел на фото - мой бывший шеф, мне (и еще 3000 чел) пришлось работу искать в 2006ом

  8. KROSS

    начал зажираться парень :)

  9. юрий

    молодец.сколко можно выпускать одно и тоже и называть это эталоном.эталон держится год а не пять.это у нас он считается понторезкой.а на западе бомжи ходят с ним.а нормальные ходят с теми продуктами которые движутся вперед.

  10. Юрий

    Вот кому это говорить как не им.Только продажи нормальные начались, более-менее, так сразу начинается...

  11. Гарик

    BB10 это вообще система будущего и все отдыхают по сравнению с ней ,а Blackberry Z10 это шедевр и даже глупо сравнивать с тупым айфоном.

  12. Билл Гейтс

    Да уйня этот Ваш Айфон. Кроме понтов нет ниуя. В общем ему бы подошло другое название: "ДаунФон". Потому как нужно быть на семь восьмых епанутым, что бы его купить за те деньги, за которые его продают. И да, идите науй пожалуйста.

  13. Alex Levi

    Возможно он где-то прав, НО трудно сделать интерфейс сразу удобным и красивым с наворотами. Меня устраивает все, все просто и со вкусом. Да хочется иногда чего то новенького, но если выбирать между удобством и красотой, то я за 1-ое. Да, в андроиде куча всего, но удобство ноль(лично для меня) да и плюс лагает...

    • Alex Levi

      П.С: Пяти летнее старье шустрее последних флагманских смартов на других системах)

    • Господин Торн

      Да, я с Вами абсолютно согласен. Андроид для меня совершенно не удобен, а iOS уже как родная, iPhone можно пользоваться вслепую

  14. Lana

    Видать она сильна, та псина, что лает на слона )))

  15. Прошлый веК

    семен ме45 рулит а осталное все фигня, мобильный нужен чтоб звонить, а смартфоны эт все фигня, громоздкие напичканые никчемные весчи

  16. Аноним

    iphone для дедушек и бабушек z10 от bb руль

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.