Apple собирается отсудить у Samsung более 3 миллиардов долларов

20 Сентября 2012 в 13:41, Владимир Скрипин 18 просмотров 7

samsung-apple-main

Девять членов жюри присяжных 24 августа вынесли решение о том, что компания Samsung скопировала смартфон iPhone и планшет iPad и нарушила пять из шести патентов, фигурирующих в судебном разбирательстве Apple против Samsung. Окружной судья Люси Кох (Lucy Koh) утвердила решение суда, который обязал южнокорейского гиганта Samsung выплатить Apple компенсацию в размере 1,05 миллиарда долларов. По данным источника, компания Apple решила воспользоваться своей победой и подать прошение на возмещение ущерба в тройном размере.

Результат станет известен в ходе очередного слушания, которое назначено на 21 сентября. Если прошение компании Apple будет удовлетворено, то выплата в размере более 3 миллиардов долларов станет самой большой компенсацией в истории судебных разбирательств. Эта сумма составляет примерно 14 процентов от общей суммы денежных средств Samsung.

Источник: Minyanville.com

Apple собирается отсудить у Samsung более 3 миллиардов долларов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. sam

    огрызок оху*л.

  2. Иванойд

    мда, етот мэпл ток денег и хатит, а его долбанная операционка нихрена нормально так и не пашет..

  3. ADAM

    этим педарастам из apple каждому *уй под самое не могу, а главу этой компании на самый большой самотык нодо посадить. Надо им возместить ущерб во все дыры. Кук, СОСИ *УЙ!!!

  4. Александр

    Мне кажется, что скоро компания Apple потеряет своего начальника в связи с его неестественной кончиной или будет совершен какой-нибудь теракт на их главный офис.

  5. Щъ

    Яблоко как пиздило чужое, так и пиздит. А в суде тоже сидят эпплодрочеры, и ясень пень, что они огрызок не накажут. В сша практически все зомбированы эпплом, если таким людям показать айфон 4, и сказать что это пятый, они поверят, и станут говорить: "он стал быстрее, тоньше, лучше".

  6. romeo

    яблокофилы совсе охамели, мало того что их "яблочки" охереть какие дорогие, та еще и по судам тягают своих конкурентов

  7. Аноним

    Все равно не купим ios

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.