Apple отстранила Samsung от разработки процессора A7

12 Апреля 2013 в 23:00, Владимир Скрипин 2 442 просмотра 35

Samsung-vs-Apple

Ни для кого не секрет, что компания Apple ищет все возможные пути, чтобы выйти из положения, в котором она полностью зависит от Samsung (дисплеи уже изготавливают LG Display и Sharp, оперативную память – Hynix, а модули памяти типа флеш – Toshiba). На данный момент южнокорейский гигант поставляет для «яблочной» компании в большом объеме только процессоры.

Новостей о том, что Apple собирается передать заказы на выпуск процессоров компаниям TSMC или Intel появлялись неоднократно. В настоящее время издание The Korea Times небезосновательно заявило, что компания Apple исключила Samsung из проекта по разработке однокристальной системы A7, массовое производство которой должно начаться в первом полугодии 2014 года.

«Компания Apple обсуждает свои планы относительно выпуска следующего поколения SoC A7 с компанией TSMC. Последняя, в свою очередь, уже начала размещать заказы на поставку оборудования, необходимого для производства SoC A7, рассчитанной на выпуск по нормам 20-нм техпроцесса», — сказал The Korea Times генеральный директор одной из корейских компаний, тесно сотрудничающей с Samsung.

По словам The Korea Times, компания Samsung уже предвидела все нежелательные последствия для себя и готова частично заменить Apple компанией NVIDIA. Для NVIDIA компания Samsung намерена изготовлять графические процессоры на контрактных условиях.

Apple отстранила Samsung от разработки процессора A7
Метки: , , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

35 комментариев

  1. User777

    Почему огрызок сверху гнумаса? Наооборот поменяйте!

  2. СУПЕРЧЛЕН

    Всё правельно, корейцы ничего не могут придумать сами - только копируют готовое. И делают одно гавно

    • Ванёк

      Японцы, после войны, копировали всё, что только можно было скопировать ... Такая в мире цепь технологических событий закономерна.
      Далее в конце 70-ых копировали всё корейцы; затем, в 90-ых островные китайцы всё высокотехнологичное поставили на копирование; сейчас этим не брезгуют континентальные китайские ребята, и правильно делают. В конце-концов это идёт только на благосостояние развивающейся страны, где надо дать "дело" безработным.
      А ты, бездельник , хоть простой чертёж роторно-поршневого двигателя сможешь скопировать, которому более 100 лет? Так что не тебе , бездарность, рассуждать о правомерности копирования индустриальными гигантами мирового рынка.
      Как нибудь без высеров идиота в этой сфере разберутся умные люди, а ты блистай своей безмозглостью у папы в шиномонтажке ...

      • Суперчлен

        За живое задел?

        • Ванёк

          Твоя глупая натура меня не беспокоит. Просто хочеться, чтобы люди думали,прежде чем глупость ляпнуть: чтобы язык не был впереди ума. А на этом сайте точно выходит, что все придурки собрались в одном месте... Меня это больше всего беспокоит. Наверное, лучше сюда не заходить, чтобы меньше печалится.

          • Newser

            -- "Просто хочеться, чтобы люди думали,прежде чем глупость ляпнуть: чтобы язык не был впереди ума."
            Присоединяюсь ...

          • пенек

            давай! одним придурком меньше

    • Adrenalin

      Lunch she apple sudite a he koreycev u apple nichego ne might semi delat wse chasti IH apparatow predostawlyayut drugiye kampanii.ha ha ha

  3. Ванёк

    Где этот идиот 1-ой статьи в Ньюс, который оду пердел про 7" планшеты Ёппл в Самсунг МЕГА ? Который утверждал, что безрамочные мини-планшеты не нужны для мультимедийных возможностей ?
    Ну ка, мудак, покажи хоть одну деталь в калькуляторе Ёппл, которую может выпустить сама догоняющая компания. Эта компания для тех, кто носит шортики ниже колен, с мозгами албанского пастуха, а в прохладу накидывает пончо испанского бродяги для важности.
    Поэтому, чморик от Ёппл, не смейся над чужими достижениями, пока ничего сам не произвёл и не предложил думающим людям. Творческие люди без засранцев разберутся, какие аппараты им нужны ; выбор будет не для понтов безмозглого советчика, а по определению мульти-возможностей гаджета для определённых задач.

    В твоём огрызке Ёппл не будет сотовой связи, хоть ты на вершину Пиреней залезь; хоть с пика Ането (самая высокая гора) ори, что в шортах пастуха холодно, а пончо бродяги не греет, но связи в мини-Ёппл не будет, мудак Ньюс ...

    • Никита

      О, да я вижу мудак и сюда добрался) Сделай одолжение: ЗАТКНИСЬ ТУПАЯ ТРОЛЛЕ-ТВАРЬ ты выбешиваешь всех на форуме со своими тупыми замечаниями, убейся ап стенку придурок!

    • Никита

      Ты предираешься к каждому посту на форуме? Тебе что заняться нечем? ЗАДОЛБАЛ.

    • Никита

      Короче, всё с тобой понятно, поздравляю, ты в игноре.

  4. LMorvin

    Это космос. Там нет верха и низа

    • Ванёк

      Подумай мозгами, и попробуй понять смысловую нагрузку изображения. Верховенство хоть и мнимое, но Ёппл показывают, что они "сами с усами", что без индустриального гиганта обойдутся, опираясь на китайцев паршивого покроя. Да это всё уже на 90% китайское в Ёппл: компания для хипстеров-придурков ...

      • Adrenalin

        Soglasen

      • Jony

        ты не видишь действительности, откуда пошла мода выпускать похожие модели на предшественников успешных. Правильно Айфон, самсунг абсолютно ворует идеи у всех компаний, и нагло говорит что это не так.
        И даже для сравнения, возьми бля два телефона в руки и включи чистый белый цвет, и ты увидишь что сони что айфон лучше отображает белый чем твой хваленый сосунг....
        и тут дело даже не в начинке, сути это не меняет, не в крутости сила а в её качестве и оптимизации. Та же камера самсунга уступает по всем параметрам айфону...

  5. Jony

    защитник сосунга блин нашелся, у Сони экран круче.
    и у Айфона. Сосунг твой отдыхает со своим амолед. который синит при наклоне.

  6. Programman

    Всосите все! YotaPhone рулит!

  7. Дрон

    Я не пойму почему у всех начинается приступ при виде надписи Аппле или его логотипа-огрызка. Люди которые вроде бы адекватно рассуждают на другие темы начинают исходить гноем и пытаются доказать (в пустоту? потому что я не вижу его собеседника) что Аппле самая нищенская, убогая компания для людей чей IQ чуть ниже гнилого помидора.
    П.С. Разъясните мне из-за чего эта фигня пусть даже если у нас демократия и свобода мнения.

    • pandorr

      Дрон, по одной простой причине. Любому пользователю любого телефона можно переходить с платформы на платформу, пробовать, сравнивать, но поьзователям эпл этого нельзя. Спросите почему, что мешает? А ничего не мешает кроме идеологии "это же ЭПЛ!", это самое лучшее и ни в коем разе НЕЛЬЗЯ брать в руки другой телефон, он какашный заранее, еще до того как его разработают уже какашный. И да, нельзя брать в руки старый Эпл! Он какашный. Он самый какашный из какашных! Надо покупать новый, потому что он крутой, он не тормозит! А через год все повторяется. Старый кака, новый круть. Это ТЕЛЕФОН! Спросите пользователей телефона Нокия 1100, он у них тормозит? он у них устаревает? Нет! Он у них РАБОТАЕТ! Вот за что не любят Эпл. Это в принципе единственая причина (цены и тд в ращет брать не стоит)

  8. Jony

    О Аpple такая дурная слава в России потому что он тут стоит выше среднего. в той же Америке он считается как обычный телефон потому что там нет такой заоблачной цены.
    И покупает его там потому что он удобен и функционален. А не то что тупые малолетки пищат, ради понта.
    Такое и в России кто ездит в Америку либо по работе либо отдыхать либо по обмену того же мнения, айфон это просто телефон для общения с новыми технологиями и не более того. не о каком выпендреже даже разговора быть не может.

    • Дрон

      +1
      А так если считать адекватно: Аппле обычная компания что выпускают удобные смартфоны. В Америке люди не заморачиваются и не делают из этого шума.

      • Никита

        Ага, а наши барыги завозят в страну iPhone и продают его по 60к руб (первые поставки)... отсюда и отношение к компании.

        • ТруМэн

          Только возникает вопрос, при чем здесь Apple?
          Можно возмущаться на барыг, можно на дурачков которые это покупает, но с другой стороны, кому какое дело кто, на что деньги тратит, и кто их как зарабатывает.
          Просто есть такие люди, которые любят лезть в чужие дела, считать чужие деньги, давать свои советы, когда их не спрашивают. Есть такой менталитет людей.
          P.S. А мне на всех насрать, у меня планшет на iOS (Надеюсь, юмор кто нить оценит))).

    • Алексей

      Даже в Америке Samsung Galaxy S3 обошел iPhone по продажам, вот вам и обмылок.

      • Дрон

        Это чисто дело вкуса: кому что нравится + конечно маркетинг поспособствовал, пусть даже черный.
        Для меня идеал это Нокия 920 если была бы на ведроиде и будующий флагман Хуавей

      • ТруМэн

        Ссылку в студию.

  9. влад

    епа как народ жопу рвет за какую то контору...а они там сидят и не догадываются тем более не переживают чтобы вы тут не писали или не думали о том или ином продукте.все равно что с пеной у рта доказывать что пирожки к бабушки через дорогу круче

  10. Тетя Маша

    Да, я фан apple, дурак и земляной червяк. Пинайте меня ногами. Мне это нравится ;)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.