Apple ищет еще одного поставщика дисплеев iPad mini

3 Декабря 2012, Владимир Скрипин 0

design

В связи со сбоями в поставках дисплеев для планшетов iPad mini, возникшими по вине тайваньской компании AU Optronics (AUO), которая переоценила свои силы и на данный момент не может в полном объеме удовлетворить спрос, компания Apple задумалась о поисках еще одного тайваньского поставщика дисплеев для планшета iPad mini.

На данный момент основными поставщиками панелей для iPad mini являются компании LG Display (LGD) и AUO. Последняя, как уже упоминалось выше, в связи с переходом на новый технологический процесс не может наладить стабильное производство.


В результате, количество планшетов iPad mini, выпущенных в четвертом квартале составит 6 – 8 миллионов единиц. Изначально данный показатель был запланирован на уровне 10 миллионов.

По данным источника, в AUO на данный момент активно работают над устранением данной оплошности и, возможно, в первом квартале 2013 года компании все же удастся наладить поставки. В то же время, это не исключает возможности появления третьего поставщика дисплеев для планшета iPad mini.

Источник: Digitimes.com

Метки: , , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.