Аналитик: первым делом обновленный Nexus 7, а уже после iPad Mini Retina

17 Марта 2013 в 1:03, Ауслендер Дмитрий 808 просмотров 3
iPad mini

Если обновленный iPad Mini появится в III-IV квартале, то Nexus 7 с дисплеем высокого разрешения дебютирует раньше. Аналитик из DisplaySearch считает, что увеличение разрешения экранов 7- и 8-дюймовых планшетов является неизбежным процессом.

Очевидно, что новый миниатюрный iPad получит разрешение 2048×1536 и плотность пикселей 324ppi.

«Это стандартный ход в направлении Retina. На сегодняшний день Mini имеет довольно зернистый экран с разрешением 1024×768»,

— говорит Пол Семенца (Paul Semenza) из DisplaySearch.

Высокие шансы на поставки дисплеев для нового iPad Mini имеет южнокорейская LG Display. Среди кандидатов также AUO, Japan Display и компания Sharp.

Но прежде чем мы увидим новый iPad Mini, в продажу поступит обновленный Nexus 7 от компании Google. Семенца отметил, что информацию распространили азиатские поставщики компонентов.

«Мы видим потенциал Google Nexus 7 в направлении HD+, 1920×1200. Вероятнее всего, производство панелей начнется во втором квартале».

Нынешний дисплей Nexus 7 обладает следующими параметрами: 1280×800 и 216ppi. Новый дисплей получит 323 пикселя на дюйм. Кто бы мог сомневаться?

Источник: cnet.com

Аналитик: первым делом обновленный Nexus 7, а уже после iPad Mini Retina
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. velikain

    Да в общем-то, 1280×800 вполне хватает, на самом деле.

  2. MacTavish

    Для 7 и 8 дюймовых устройств такое разрешение пагубно воздействует на время автономной работы. Конечно, увеличивайте хоть до 4К разрешения! Но ,пожалуйста, оставьте время автономности на уровне! Как это делает Эппл. Поставив Ретна дисплей, оставила 10 часов автономности! Тогда у пользователей не будет к вам претензий!)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.