Volkswagen сообщила, когда начнутся продажи ее электрического «Microbus»

21 Августа 2017 в 12:00, Олег Довбня 4 962 просмотра 5

Концепт I.D. Buzz от компании Volkswagen

Электрические автомобили становятся невероятно популярными. Они не только являются более экологически чистыми транспортными средствами, но и привлекают тех потребителей, которым интересны высокие технологии. По степени интереса к этим продуктам они, пожалуй, уже сравнялись со смартфонами, и поэтому сообщение компании Volkswagen о предстоящем начале продаж ее электрического Microbus стала одной из наиболее важных технологических тем.

Любимый микроавтобус побережья Калифорнии, Volkswagen Microbus, вновь вернется — на сей раз уже в новом качестве электрического транспортного средства, отмечает Зак Эстрада (Zac Estrada) на страницах ресурса The Verge. Компания Volkswagen анонсировала свои планы по производству версии своего концепта I.D. Buzz. Компания надеется начать продажи новинки до 2022 года. Ранее уже рассматривались перспективы электрического микроавтобуса от Volkswagen.

Показанное ранее в 2017 году на Автосалоне в Детройте (Detroit Auto Show) новое транспортное средство является прямым преемником микроавтобуса, который компания продавала в Северной Америке в с 1950-х по 1980-е годы. Версия концепта, предназначенная для производства, как ожидается, будет несколько отличаться от «тупоносой» оригинальной модели, поскольку все батареи будут встроены под полом. Вероятно, новый микроавтобус будет несколько похож на Chevrolet Bolt.

Перспектива того, что производство I.D. Buzz начнется (следует отметить, что компания не анонсировала, что название транспортного средства будет именно таким), является приятной новостью для тех потребителей, которые заинтересованы в автомобиле с большим количеством мест для пассажиров, не говоря уже о ностальгии по оригинальной, работавшей на бензине, модели микроавтобуса, двигатель которого располагался сзади.

Как и оригинальный микроавтобус, I.D. Buzz будет также предлагаться потребителям и в грузовой версии, отмечает компания Volkswagen. Такой микроавтобус предназначается для рынков различных городов, в которых требования к выбросам делают использование транспортных средств с двигателями внутреннего сгорания дорогим.

Версия I.D. Buzz появится после более традиционного полностью электрического автомобиля от Volkswagen под маркой I.D., дополнительно сообщает компания. Этот амбициозный проект компании рассматривался еще в начале осени 2016 года. Что же касается нового микроавтобуса, то он, как отмечается, будет располагать преимуществами и от использования для его питания электрической энергии, и по времени, в течение которого он не станет нуждаться в дополнительной подзарядке.

Volkswagen сообщила, когда начнутся продажи ее электрического «Microbus»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. serikastana

    "По степени интереса к этим продуктам они, пожалуй, уже сравнялись со смартфонами". Ну конечно, у нас у каждого человека есть электромобиль. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. SergY

    Если не будет преемственности со знаменитым Microbus-oм в экстерьере - это будет эпик фейл. Правда продажи New Beetle не были особо выдающимися...

  3. amd212

    Нормальный дизайн. Мне фольксвагены нравятся.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.