В Сеть утекли изображения «убийцы Tesla» Faraday Future

Faraday Future уже несколько месяцев дразнит нас рассказами о своём новом электромобиле, который коренным образом изменит расстановку сил на рынке. Таинственная компания, финансируемая китайскими инвесторами, планирует вложить миллиард долларов в строительство своего завода в Неваде, однако никто до сих пор ничего не знал о их будущем автомобиле.

gallery-1451920287-faraday

Тем не менее информация об электромобиле Faraday Future только что по ошибке утекла в Сеть. Судя по всему, компания создала приложение для iPhone, которое должно было попасть в магазин App Store одновременно с презентацией автомобиля. Однако один ушлый пользователь Twitter обнаружил, что это приложение попало в App Store раньше положенного срока.

Новый электромобиль выглядит так, как никто не ожидал.

0104_faraday_4

Электромобиль Faraday Future будет обладать двигателем мощностью 1000 лошадиных сил и сможет разогнаться с 0 до 100 километров в час за три секунды. Максимальная скорость новинки составит 322 километра в час.

0104_faraday_2

В приложении также говорится, что кабина электромобиля предоставляет «высшее удовольствие от езды», независимо от того, управляете ли вы сами или едете в автономном режиме.

screen1136x1136

Итак, мы заинтригованы. Осталось дождаться презентации, которая состоится уже сегодня, чтобы узнать о новинке всё.

По материалам Popular Mechanics

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.